ПРОДУКЦИЯ

Радиаторы отопления «Prado»

16.05.2013

Теперь в ассортименте компании "ИСКОМ" есть стальные радиаторы PRADO!

>Отопительные радиаторы из стали PRADO - продукция, которая крайне удачно сочетает в себе европейский дизайн и окраску высокого качества. Панельные радиаторы из стали не были просто скопированы с европейский образцов, радиаторы PRADO были разработаны отечественным специалистом в области отопительных систем В. И. Сасиным.

Стальные радиаторы PRADO, изготовленные из высококачественной стали обладают большим количеством преимуществ перед классическими алюминиевыми и чугунными радиаторами. Продукция PRADO поставляется уже окрашенной в комплекте с термостатическими кранами, кранами Маевского, заглушками и кронштейнами крепления. Окраска радиаторов PRADO производится методом электропогружного анафореза с последующим напылением порошкового покрытия, после этого радиаторы упаковываются в пленку, которая обеспечивает отсутствие вероятности появления каких-либо сколов, царапин в процессе перевозки, установки. Продукция монтируется и функционирует непосредственно в пленке, которая удаляется только после завершения всех работ по отделке. Малая масса наших радиаторов относительно классических чугунных, приводит к сокращению затрат на перевозку и монтаж радиаторов, радиаторы PRADO можно монтировать на гипсокартон.

Нечувствительность радиаторов PRADO к колебаниям PH теплоносителя, является огромным плюсом стальных радиаторов перед алюминиевыми радиаторами отопления, такая нечувствительность приводит к отсутствию таких рисков как выделение водорода, коррозия, а иногда даже разрыв радиатора. В плане монтажа антифризонаполенных отопительных систем, стальным радиаторам нет альтернативы, потому как, антифриз легко разъедает любые прокладки алюминиевых и чугунных в отопительных приборов, и  использование их приводит к тому, что теплоноситель в системе будет постоянно протекать.