ПРОДУКЦИЯ

Новый шаг в производстве «ЧелябинскСпецГражданСтрой» - изготовление стальных фланцев

20.09.2013

Компания «ЧелябинскСпецГражданСтрой» сделала очередной прорыв в производстве трубопроводной арматуры, выпустив стальные фланцы, на которые 12 сентября 2013 года получила сертификат соответствия ((№0843412).

«ЧелябинскСпецГражданСтрой» - уральский комбинат по производству цельносварных стальных шаровых кранов, которые получили широкое применение и востребованы в области нефте-, газоперерабатывающей сферах, областях, где неотъемлемой частью являются линии трубопроводов (водоснабжение, теплоснабжение). В России завод является лидером с перспективой на будущее, в производственных мощностях которого фигурируют инновационные решения и передовое оборудование.

На всех этапах производства продукции осуществляется беспрерывный контроль, начиная от отбора заготовок и сырья, до испытательных и лабораторных заключений готовой продукции LD, которые заключаются после проведения тестов на спецстендах, что предусматривается ГОСТом 9544-93 (Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов).

Последнее достижение Челябинского завода приходится на 2011 год, когда во всех СМИ трубили об освоении производственного процесса в создании фланцев российского производства для шаровых кранов, чему обязаны этой компании. Собственными силами цехов завод выпускает с 2011 года фланцы PN4.0 и DN300 под торговой маркой LD.

На сегодняшний день производство шаровых кранов с логотипом LD у завода следующее:

- фланцевые краны;
- муфтовые краны;
- сварные.

Все шаровые краны сертифицированы и имеют ГОСТ 12820-80, 2815-80. Технические параметры шаровых кранов позволяют использовать их в трубопроводах, где требуется диаметр резьбы крана от 0,15 до 5 см, способных выдерживать внутреннее давление в трубе от 1,6 до 4 Мпа.