ПРОДУКЦИЯ

Новый клапан G3CM-T

09.09.2013

Всем известная датская организация Clorius Controls не так давно объявила мировой общественности о разработке нового 3-ходового регулирующего клапана, имеющего условное обозначение G3CM-T. Данный клапан будет использоваться для регулирования рабочей среды в охлаждающих системах.

Большинство характеристик нового клапана G3CM-T схожи с характеристиками ранее выпущенного и пользующегося большой популярностью клапана G3FM-T. Тем не менее способ присоединения G3CM-T к трубопроводу сильно отличается в отношении ряда характеристик, что делает этот клапан гораздо лучше своего предшественника.

Соединение нового 3-ходового клапана G3CM-T имеет в своей конструкции специальные концевые пазы, скрепляемые с помощью муфт и болтовых соединений. Данный способ соединения в свое время был зарегистрирован компанией Victaulic.

Этот способ имеет ряд очень серьезных преимуществ, которые включают в себя его экономичность, практичность в использовании, гибкость, пожарную безопасность, высокую прочность, компенсацию шума и вибрации различного рода, легкий доступ к системе и оборудованию, поглощение возможных сейсмических колебаний и простоту сборки.