ПРОДУКЦИЯ

ГК «Авангард» представляет новый каталог выпускаемой продукции-2014 г.

30.12.2013

Предложенный вам каталог продукции ГК «Авангард»-2014 – это специальная подборка, как настоящих хитов  продаж, так и одних из самых актуальных новинок производства. В каталоге вы получите необходимые сведения о наименовании товара, области его применения, назначении и так далее.

Продукция Старооскольского Арматурного Завода предлагает огромный перечень продукции и услуг, а потому обязательно пользуйтесь справочником, чтобы суметь сориентироваться в таком большом ассортименте.

Группа компаний  ГК «Авангард» была основана в 1998 году, начав заниматься розничной торговлей. В списке товара изначально значилась трубопроводная продукция. Спустя 3 года в Белгородской области были закуплены площадки под производство на базе старого арматурного завода. Эта производственная площадка была отведена под выпуск стальных штампосварных задвижек. Здесь уже предприятие выполняло задачи на долгую перспективу – развитие импортно-экспортных отношений компании, завоевание своей ниши на энергетическом и нефтехимическом рынках. В 2003 году компания берет ориентир на другой курс – производство регулирующей и запорно-регулирующих изделий. Здесь в рамках периориентирования был налажен выпуск односедельных и двухседельных клапанов определенных размеров для управления процессами технологического производства (в частности для контроля за параметрами рабочей среды). Их также использовали и в запорных устройствах. Выпуск предохранительных клапанов был налажен в 2008 году. Они защищали оборудование от перегревания при автоматическом сбросе излишка рабочей среды. Клапан таким образом способствует снижению давления.

На данный момент на предприятии также налажен выпуск и другой продукции:

-шаровые краны маркировки 11с967 п с ЭИМ;
-дисковые поворотные затворы;
-стальные задвижки (маркировок марок 30с41нж, 30с541нж, 30с941нж, 30с64нж, 30с564нж, 30с964нж).

Наша компания постоянно развивает свое производство и расширяет контакты с компаниями Восточной Европы, СНГ, а география поставок простирается от Туркмении до Украины.