ПРОДУКЦИЯ

Выбор смесителя

26.04.2013

На рынке товаров для дома существует большое разнообразие смесителей. Самыми распространенными являются вентильные смесители.

Компания "ИСКОМ" продает смесители оптом недорого. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Это привычные для нашего потребителя краны с двумя ручками, с помощью которых регулируется поступление холодной и горячей воды. По сравнению с другими видами смесителей, вентильные стоят дешевле. Но они не очень удобны и практичны в использовании из-за того, что приходится каждый раз крутить краны. Долговечность их зависит от регулярной смены уплотнителей, от своевременного подкручивания гаек. Зато вентильным смесителям не страшна жесткая хлорированная вода. Они легко ремонтируются.

Также на рынке представлены не менее популярные, так называемые «однорукие» смесители. Это монокомандный смеситель имеет одну ручку, которая регулирует температуру воды и ее напор. Принцип работы смесителя: вверх-вниз, вправо-влево. Эти смесители представлены в широком ассортименте в магазинах сантехники (с короткими и длинными, низкими и высокими ручками). По сравнению с вентильными они не очень долговечны. В случае ремонта придется менять весь модуль. Для улучшения качества воды и в целях экономии специалисты рекомендуют установить специальные фильтры, так как эти смесители плохо переносят частицы соли в воде.

Следующим видом смесителей является смеситель, который самостоятельно устанавливает напор воды и температуру. При включении воды не надо тратить время на ее регулирование. Нужный режим подачи воды включается одним движением. Нет опасности обжечься кипятком. Бесконтактные смесители. Имеют современный дизайн. Отсутствует необходимость крутить ручки, чтобы помыть руки. Надо только установить необходимый режим. Смеситель включается и выключается автоматически. Чтобы включилась подача воды, надо поднести руки к крану. Убрав руки, прекратится подача воды. Такие смесители способствуют минимальному расходу воды. Подходят ко всем видам раковин. Поэтому никаких проблем с установкой не будет. Долговечность и надежность обеспечены компаниями-производителями.

Компании - производители предлагают покупателю все новые и новые смесители. Поэтому трудно сделать выбор. Если компания дает гарантию на два-три года на свое изделие, это означает, что вы в течение этого времени можете обменять или вернуть товар. Но некоторые компании дают гарантию на более длительное время (например, на 10 лет). Такие смесители гораздо дороже, чем остальные. Зато вы будете уверены в качестве купленного товара. Выбор остается за вами.

Компания «Иском» рада предложить вам любые виды смесителей, и гарантирует поставки только качественный товара, любого ценового диапазона.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения