ПРОДУКЦИЯ

Ванны стальные эмалированные

28.11.2014

Ванны стальные представляют собой один из неотъемлемых сантехнических предметов для ванных комнат. Они используется человеком не только с гигиенической целью, но также для интерьера и дизайна. Стальные ванны считаются самым альтернативным вариантом, так как обладают максимальной прочностью и небольшим весом.

Компания "ИСКОМ" предлагает купить оптом стальные ванны по выгодным ценам. По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Стальные ванны считаются самым альтернативным вариантом наряду с акриловыми и чугунными ваннами, так как обладают максимальной прочностью и небольшим весом. Благодаря своей легкости, монтаж такой ванны не составит особого труда и не займет много времени, но у большинства моделей устойчивость будет весьма сомнительной, поэтому при установке нужно обеспечить максимально грамотный подход и четко следовать инструкции при самостоятельной установке.

Характеристика

На сегодняшний день производители выпускают ванны из стали как классической вытянутой формы, так и нестандартной, предназначенной для двоих человек. Они так же могут быть «сидячими», покрытыми цветной эмалью и угловой формы. Наиболее современные ванны из стали укомплектовываются производителем дополнительно различными массажными форсунками, нескользящим покрытием и даже подсветкой.

Преимущества стальных ванн

Ванны из стали отличаются удобством и прочностью, быстро нагреваются и легко очищаются даже без применения специальных средств бытовой химии. Изготавливаются такие ванны методом штамповки из нержавеющей стали, благодаря чему им достаточно легко придать различную форму и размер.

Срок службы таких ванн составляет от 20 до 30 лет, весят они не более 30 кг, а толщина стенок в большинстве случаев примерно 2,5-3 мм. Ванны, которые имеют толщину стенок свыше 3,5 мм, отличаются максимальной прочностью и устойчивы к деформации. Высококачественные стальные ванны покрываются кварцевой эмалью, благодаря которой они отличаются долговечной защитой от внешних физических воздействий и царапин.

Большинство устаревших моделей стальных ванн не обладают звукоизоляционными свойствами, но это несложно компенсировать посредством установки дополнительных опор, а пространство между ними необходимо заполнить монтажной пеной и все задекорировать по своему вкусу. А вот современные модели производители избавили от такого недостатка, оснастив ванны прокладками из резинового материала или полимерной пленкой. Еще одним немаловажным достоинством стальных ванн является их относительно недорогая стоимость у менее современных моделей, если сравнивать с другими типами ванн, например, чугунными и акриловыми.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения