ПРОДУКЦИЯ

Ванны, мойки и поддоны

26.04.2013

Рынок сантехники сейчас богат, как никогда.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу сантехники по самым оптимальным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Ванна стальная

Помимо новомодных акриловых или старинных чугунных ванн в продаже всегда имеется такой товар, как ванна стальная. В Екатеринбурге, как и везде, люди, делая ремонт, часто заодно меняют и сантехнику. Кто-то приобретает новую ванну, а кто-то поддон стальной для душевой кабины.

Ванна стальная имеет ряд преимуществ перед другими типами ванн. Такие ванны легкие и прочные. Их вес не превышает 30 килограммов, зато срок службы очень значителен – не менее тридцати лет. К тому же ванна стальная достаточно быстро прогревается и за счет материала, и за счет незначительной толщины стенок. Стальные ванны могут быть разнообразной формы, так как изготавливаются они методом штамповки. Современное шумоизоляционное покрытие скрадывает шум воды при наполнении ванны. Еще одним немаловажным фактором при выборе ванны является и невысокая цена, благодаря которой стальные ванны относятся к разряду доступной и качественной сантехники.

Поддон стальной

Для тех, кто не любит нежиться в ванной, компания «Иском» предлагает купить поддон стальной. В Екатеринбурге многие устанавливают душевые кабины не только в городских квартирах, но в загородных домах. Поддоны стальные выпускаются с эмалированным покрытием и обладают они теми же преимуществами, что и ванны, выполненные из стали. Благодаря своему незначительному весу и демократичной цене наиболее часто душевые кабины оборудуют именно стальными поддонами. Поддоны стальные выпускаются квадратной формы и могут быть 800 x 800 мм или 900 x 900 мм. Для подключения поддонов к системе канализации используются сифоны.

В компании «Иском» всегда можно приобрести поддон стальной или стальную ванну. Наши менеджеры оформят ваш заказ, а компания осуществит доставку товара в минимальные сроки по нужному адресу.

Мойки

Если вы находитесь в поисках мойки в Екатеринбурге, предлагаем вам заглянуть в компанию «Иском».

Стальная мойка имеет массу преимуществ перед мойками, выполненными из других материалов. Они долговечны, легки, очень устойчивы к механическим повреждениям. Еще одно достоинство стальных эмалированных моек - практичность. Устанавливать такую сантехнику несложно, а ухаживать за ней совсем нехлопотно. Эмалированная сталь отличается жаростойкостью, не подвержена коррозии и относится к гигиеничным материалам. Для чистки ее можно использовать любые современные моющие средства. Высокое качество и доступные цены на стальные мойки делают этот товар популярным и востребованным.

Мойка из эмалированной стали подойдет  для дома, а также для оснащения различных организаций и общественных заведений. Наша компания занимается продажей как штучного товара, так поставками больших партий сантехники.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения