ПРОДУКЦИЯ

Ванны эмалированные чугунные

28.11.2014

Ванна чугунная – это санитарно-гигиенический предмет, который включат в себя не только бытовые функции, но и является предметом интерьера ванной комнаты.

Чугунные ванны относятся к категории долговечных предметов, так как сам по себе чугун практически не чувствителен к внешним механическим воздействиям и способен оставаться в целостности очень долгое время.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу чугунных эмалированных ванн по демократичной цене. По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Немного о ваннах из чугуна

Во время производства ванны чугунные подвергаются поверхностной эмалировке, вследствие чего принимают эстетический внешний вид. Свежие после отлива ванны еще на раскаленный чугун покрываются эмалью, такой метод помогает заполнить все, даже самые маленькие пористые отверстия, и лучше сцепиться эмали, благодаря чему покрытие изделия приобретает дополнительную износостойкость, становится идеально гладким и более устойчивым к коррозии.

Гарантия производителя на чугунные ванны дается не менее чем на 20 лет.

Изготавливаются чугунные ванны в основном классической вытянутой формы, но и не исключены фигурные модели, оснащенные дополнительными аксессуарами в виде ручек, а также на дне ванны применены противоскользящие засечки для обеспечения безопасности во время использования.

Преимущества чугунных ванн

Среди преимуществ чугунных ванн можно отметить такие как превосходная прочность, долговечность и устойчивость к различным температурным колебаниям. Они довольно хорошо сохраняют тепло, легко очищаются, не теряют формы и имеют практически неограниченный период службы.

Сколько весит чугунная ванна?

В связи с тем, что чугунные ванны обладают достаточно большим весом – от 90 кг, они являются самыми устойчивыми, но при этом самостоятельный монтаж такой ванны осуществить не удастся.

Характеристики чугунных ванн

Размеры чугунных ванн: длина практически всех моделей стандартна – 120, 150 и 170 см., ширина – 70 и 75 см, высота (не считая ножки) 40-46 см.

Чугунные ванны можно разделить на два типа – это встроенные, при установке которых стенки ванны прячут за декоративные панели и перегородки или маскируют облицовочной плиткой; и отдельностоящие ванны, которые предварительно выполнены в оригинальном дизайне с декоративными ножками и другими различными аксессуарами. Цветовая гамма, в которой исполняются такие ванны, неограниченна, так как они покрываются эмалью, в которую, по желанию, можно добавить любой другой оттенок цвета, отличный от белого.

Узнайте, почему стоит купить чугунную ванну. Плюсы и минусы.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения