ПРОДУКЦИЯ

Умывальник в ванную комнату

10.10.2016

Сегодня такому жизненно необходимому предмету, как умывальник, удалось стать и «весомым» декоративным элементом. Поэтому к его выбору необходимо подходить ответственно, чтобы он не только работал в течение положенного срока, но и стал гармоничным дополнением интерьера ванной комнаты.

Компания "ИСКОМ" предлагает купить умывальники оптом по самым выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

О видах умывальников

На сегодняшний день наибольшей популярности добились:

  1. Раковины-консоли – изделия представляют собой навесную раковину, которая к стене крепится благодаря кронштейнам. К этой категории относят и угловую модель. Изделия являются наиболее практичными и недорогими. К минусу можно отнести видимую систему слива, которую для большей эстетичности можно спрятать под декоративную панель или тумбочку.
  2. Раковины-тюльпаны, в которых чашу соединили с пьедесталом, скрывающим сифон с трубами. Изделие может иметь монолитную или соединенную с чашей подставку. По внешнему виду «тюльпаны» являются элегантными. Но установку таких умывальников лучше производить в больших ванных комнатах из-за немалых габаритов пьедестала.
  3. Накладные (встроенные) раковины. Модель можно встроить в любую мебель или столешницу. Обычно изделие идет в комплекте с подходящей по размеру тумбочкой, которая служит не только для «скрытия» коммуникаций, но и для хранения полотенец с ванными принадлежностями.
  4. Раковины-кувшинки – считаются универсальными и максимально функциональными умывальниками, форма которых позволяет установить изделие, например, над стиральной машиной.
  5. Мини-раковины – подходят маленьким санузлам и являются уменьшенным вариантом классического умывальника.

Разнообразие материалов

Умывальники отличаются не только формами и конструкцией, но и материалами. Предпочтение следует отдать:

  • Керамике. Фарфор является более твердым и менее пористым, по сравнению с фаянсом. Поэтому и цена этих материалов отличается.
  • Стеклу – материал является прочным и устойчивым к достаточно сильному физическому воздействию. Но стекло является «сборником» водных следов, грязи и разводов от моющих средств.
  • Натуральному мрамору – дорогостоящему материалу, требующему тщательного ухода. Поверхность мрамора «усеяна» микрополостями, заполняющимися грязью, вывести которую достаточно тяжело.
  • Композитному материалу (искусственному мрамору) – имеет гладкую и легкую в обращении поверхность. Изделия отличаются меньшей ценой, по сравнению с натуральным камнем.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения