ПРОДУКЦИЯ

Трубы и фитинги для внутренней канализации

14.10.2016

Компания «ИСКОМ» реализует фитинги и трубы для внутренней канализации. Вся продукция производится по современным технологиям и с налаженным контролем качества на всех этапах производства.

Компания "ИСКОМ" предлагает купить трубы и фитинги для внутренней канализации по демократичным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

Звоните нам по телефонам: (343) 254-63-74, 254-63-11

Трубы для внутренней канализации

Внутренняя канализация представляет собой систему, состоящую из стоковых труб, идущих от различных бытовых приборов и сантехнического оборудования. Важное требование, которое предъявляется к внутренней канализации, – это надежность и прочность. Для её обустройства применяются трубы из полипропилена. Их главная особенность в том, что они устойчивы к перепадам температур, имеют высокие прочностные характеристики, экологически безопасны и не вызывают сложности при установке. Также они обладают высокой пропускной способностью и не восприимчивы к агрессивной среде.

Следует заметить, что на устройство внутренней канализации из полипропиленовых труб уходит не так много времени, как, например, при монтаже чугунной канализации. Кроме того, вес полученной конструкции сравнительно невелик, да и внешние параметры имеют высокий уровень. Для сравнения, вес полипропилена в 10 раз ниже, чем чугуна.

Пластиковые трубы с раструбом для систем внутренней канализации имеют серый цвет. Они бывают различного размера, массы и диаметра. На сайте компании представлена продукция всех необходимых диаметров: 50 ДУ и 110 ДУ. Длина труб составляет от  150 до 3000 мм.

В жилых многоквартирных домах, как правило, используются трубы диаметром 110 мм.

Фитинги для внутренней канализации

Монтаж внутренней канализации не вызывает сложностей и не требует много времени. Для соединения труб используются фитинги и специальные муфты.

Соединительные фитинги бывают нескольких видов. Одной из них является надвижная муфта из полипропилена. Она используется при прокладке трубопроводов.

Монтаж с помощью надвижной муфты выглядит следующим образом:

  • Прокладываемые трубы следует обрезать так, чтобы промежуток между ними не превышал 50 мм.
  • Муфта устанавливается так, чтобы центральная часть фитинга оказалась на стыке труб.
  • Данное положение отметить.
  • Раструбы муфты и концы труб следует обработать специальным смазочным материалом.
  • Муфту надвигают полностью на один конец трубы.
  • Совместить оба конца труб и сдвинуть муфту до отмеченного положения.

Следует понимать, что внутренняя канализация – это целый список различных элементов, соединенных в одну общую систему. Только качественные материалы смогут обеспечить долгий срок эксплуатации внутренней канализации.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения