ПРОДУКЦИЯ

Трубы Фузитек

17.06.2016

Компания Fusitek входит в группу United Thermo в городе Богородицке. Ее название переводится как «сварочная технология плавлением», которая считается наиболее востребованной для монтажа пластиковых труб. Подобный способ является наиболее легким и надежным из всех типов соединения для полимерных трубопроводов и фитингов.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу труб Фузитек по очень выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

Труба полипропиленовая FUSITEK

Полипропиленовые фитинги имеют одно несложное но крайне важное назначение - соединение труб  между собой, а также для подключения к ним разнообразных приборов и бытовой арматуры. Полипропиленовые фитинги изготавливаются из материала, аналогичного материалу труб, что обеспечивает их полную совместимость.

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: (343) 254-63-74, 254-63-11

Характеристика производства

Первый цикл производства произошел в 2013 году. Сейчас на территории компании имеется лаборатория с испытательными устройствами, 20 экструзионных линий для изготовления труб.

К основным достоинствам компании Фузитек относят:

  • наличие современной производственной линии и оборудования;
  • штат опытных конструкторов;
  • использование лучшего сырья известных компаний-производителей (Borealis, Sabic, Mitsui);
  • российское производство;
  • применение немецких и австрийских технологий.

Выпускаемая продукция

Оборудование компании, используемое для создания систем водоснабжения и отопления, представлено номенклатурой Fusitek. Выпускаются полипропиленовые трубы диаметром 20-160 мм с разнообразными армирующими материалами. Работа по установке труб из пластика упрощается наличием разных фитингов. Для монтажа используются стандартные сварочные инструменты для ППР труб.

Отличительными особенностями полипропиленовых труб является применение качественного сырья, производственная точность. В изготовлении продукции используется полипропилен 3 типа и немецкий адгезив. Фитинговые элементы выполняются из качественной латуни с низким содержанием свинца и цинка. Соединительные детали тестируются под давлением 70 атмосфер.

Специалистам известно о недопустимом снижении надежности труб, которые могут применяться в организации стояков отопительной системы, водоснабжения.

Качество полипропиленовых труб Фуситек подтверждается имеющимися сертификатами. Производитель дает гарантию на свои трубы сроком 10 лет.

Потребителю предлагаются следующие типы труб:

  • полипропиленовые. Для производства труб используется рандом сополимер полипропилена. Их используют для прокладки коммуникаций в промышленном и гражданском строительстве;
  • армированные. Их конструкция включает три слоя, каждый из которых держится клеем. Внутренний слой выполняется из стекловолокна или алюминия.

Отличительными особенностями труб Фузитек от имеющихся аналогов является использование материалов от популярных производителей и высокое качество.


Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения