ПРОДУКЦИЯ

Трубные фитинги

28.12.2016

Обеспечение плотного прилегания между частями труб имеет важное значение, если мы хотим создать систему без протечек. В этом нам помогают трубные фитинги. Сделать правильный выбор, когда пришло время для замены изношенных деталей трубопровода, не всегда легко. К счастью, есть стандартные размеры,которые представлены в нашем ассортименте. Но могут быть огромные различия в зависимости от качества. Некоторые конструкции по природе своей лучше и некоторые материалы лучше подходят для специфических систем

  • Размер и дизайн. Смешанных сплавов следует избегать, так как антикоррозионные свойства трубопроводной арматуры являются очень важными для обеспечения долговечности. Используйте арматуру с защитным слоем, их обычно наносят на изделия из стали, что бы продлить срок службы. Учитывайте толщину стенки трубы и наружный диаметр при выборе арматуры, а также давление, температуру, скорость потока и условия расположения.
  • Температура. Устойчивость фитингов к изменениям температуры окружающей среды будет зависеть от типа материала, используемого в его конструкции. Фитинги, содержащие гайку и уплотнительное кольцо, производятся из высококачественных стальных сплавов и обеспечивают плотное прилегание. Также они изготовлены в соответствии с определенными тепловыми допусками.
  • Номинальное давление. Имеется в виду предполагаемое давление газа и жидкости. Трубные фитинги, выбранные для конкретной среды должны быть, по меньшей мере, равны или предпочтительно выше давления в системе.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения