ПРОДУКЦИЯ

Труба полипропиленовая fusitek

17.06.2016

Современная компания Fusitek является изготовителем полимерных труб для систем водоснабжения, канализации и отопления. Применяется новейшее оборудование и немецкие технологии, продукция характеризуется безопасностью, экологичностью и высокими стандартами качества. Экологичность полипропиленовых изделий обеспечивает их использование в системах водоснабжения.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу полипропиленовых труб Фузитек по очень выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

Труба полипропиленовая FUSITEK

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: (343) 254-63-74, 254-63-11

Преимущества полипропиленовых труб Фуситек перед аналогами

Полипропиленовые трубы характеризуются следующими достоинствами:

  • стойкостью к появлению коррозии и ржавчины
  • длительным сроком службы без ремонта и обслуживания
  • малым весом, что упрощает транспортировку и стоимость работ;
  • диэлектрическими параметрами (не проводят ток);
  • экологической безопасностью;
  • отсутствием засоров и внутреннего трения.

Полипропилен не передает звуки, устойчив к действию агрессивных газов, не реагирует с химическими веществами. Производитель предлагает свою продукцию в нескольких оттенках.

Во время монтажа у полипропиленовых трубопроводов образуется меньше отходов, что существенно снижает расходы на материалы.

Характеристики изделий из полипропилена и их монтаж

Трубы из полипропилена Fusitek выдерживают давление более 25 атмосфер. При частичной установке полипропиленовых труб (в комбинации со стальными изделиями) осуществляется соединение посредством специальных фитингов и вставок из хрома.

При температуре 25 градусов срок службы труб составить 100 лет.

Производитель предлагает следующие виды труб:

  • полипропиленовые изделия из рандом сополимера. Предназначены для промышленного и гражданского строительства в оборудовании систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, промышленных трубопроводов, кондиционирования;
  • полипропиленовые трубы, армированные стекловолокном. Для их изготовления используются инновационные технологии, метод многослойной экструзии, где основным сырьем является материал от немецких компаний;
  • полипропиленовые трубы, армированные алюминием. У многослойных алюминиево-полимерных труб имеется внешний свариваемый слой. Для их изготовления используется метод многослойной экструзии, где внутреннее и внешнее покрытие сделано из полипропилена, а средняя прослойка – из алюминия.

Для монтажных работ используется специальный электронагревательный инструмент. Потребность в дополнительной изоляции отсутствует при прокладке труб в почву для отопительной системы.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения