ПРОДУКЦИЯ

Тросы сантехнические

28.12.2016

Прочистка засоров в канализационной линии может быть сложной работой, особенно если вы никогда этого не делали раньше. Но если следовать определенным пунктам, то можно обойтись без помощи профессионала. Необходимые размеры тросов можете подобрать из нашего ассортимента.

Для начала приготовьте всё необходимое. Для того что бы уберечь пол или стоящие предметы в комнате от грязи, возьмите старые тряпки и полотенца, ими также можно будет протереть трос после использования. После прочистки, в частности на наконечнике троса будет грязь и мусор, поэтому вам нужно ведро. Для защиты рук всегда пользуйтесь перчатками! Это не только защитит руки от грязи, но и поможет от скольжения троса в руках. И, конечно же, вам нужен сам трос для прочистки канализации. Внимательно подходите к его выбору, учитывайте соотношения диаметров труб и троса.

Работу нужно начать с получения доступа к засорению. Определить точку засора и найти доступ к ней, это может быть одним из самых трудных моментов в этом процессе. После этого подготовьте рабочее место. Стоит убрать все лишние предметы, и обезопасить местность от грязи. Перед началом работы с тросом для прочистки канализации обязательно наденьте резиновые перчатки. В место засорения, поместите трос и толкайте его до того момента пока не почувствуйте закупорку. После этого круговыми движениями пытайтесь пробить засор, наконечник должен поймать закупорку. Это может занять несколько часов и вам потребуется много терпения. 

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения