ПРОДУКЦИЯ

Термометры для воды

19.06.2015

В настоящее время термометры для воды выпускают двух видов: встроенные и погружные. Погружные приборы являются наиболее распространенными.  Такой термометр изготавливают из прочного материала, чтобы его нельзя было сломать или разбить.

Встроенные термометры чаще всего выпускают вместе с емкостью для купания. В основном в ванных для малышей. Они могут быть выполнены, например, в виде симпатичной игрушки из прочного и экологически чистого материала. Эти приборы реагируют на малейшие колебания температуры. Показатели выводятся на экран в виде цифр, световых отметок и пиктограмм (холодно, горячо).

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу различных термометров по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Типы термометров для воды

Термометры для воды могут быть с традиционной шкалой (ртутный, масляный или спиртовой) и с электронным табло. В первом случае приборы считаются небезопасными, поскольку поломка приведет к вытеканию ртути, что очень опасно. В случае с масляным и спиртовым наполнителем такой проблемы не возникнет.

Наиболее безопасными и точными являются электронные приборы. Их погрешность практически равна нулю. А при поломке или разбитии прибора никаких неприятных последствий для владельца термометра не будет.

Эксперты советуют обращать свое внимание на современные электронные термометры. Они более долговечны, не нуждаются в излишне аккуратном обращении, а в случае поломки не принесут никакого вреда. Можно сказать, что купив такой прибор в Екатеринбурге, вы можете быть уверены в своей безопасности и точности измеряемых показателей.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения