ПРОДУКЦИЯ

Теплосчетчик – шаг вперед!

24.11.2014

В последнее время среди населения можно услышать возмущения по поводу, что коммунальные счета за отопление «переходят» черту разума, а само отопление не соответствует этим счетам. Выход есть!

Теперь вы сможете оплачивать за тепло в квартире только по факту его использования, и вам не придется переплачивать лишнюю сумму за холодные батареи. Для этого вам понадобится купить теплосчетчик и установить его. Конечно, сразу возникает множество вопросов: «А какова цена теплосчетчика? Окупится ли приобретение данного оборудования?» и т.д. Всем ясно и понятно, что за любое удовольствие нужно платить, но в случае приобретения теплосчетчика результат экономии будет на лицо.

Компания "ИСКОМ" осуществляет оптовую продажу теплосчетчиков по оптимальной цене. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Ценовая категория теплосчетчиков

Цены на теплосчетчики совершенно разные и зависят от типа оборудования и его возможностей. Приобрести счетчик можно по цене от 5000 до 130000 рублей. Рассмотрим несколько видов теплосчетчиков:

  • электромагнитные
  • вихревые
  • механические
  • ультразвуковые.

Теплосчетчик любой группы – это качественное и надежное оборудование, различием между ними является принцип работы. Некоторые виды счетчиков имеют незначительные минусы. Так, например, вихревые теплосчетчики очень чувствительны к наличию воздуха внутри оборудования; в электромагнитных – точность измерений может иметь некоторую погрешность из-за определенных факторов, таких, как примеси в воде, повышение уровня жидкости в теплоносителе и т.д.

На нашем сайте вы можете заказать комплексы измерительные ЭЛЬФ по оптимальной цене. Данный вид оборудования обладает большим спросом на рынке измерительных приборов, что является показателем его надежности и качественной работы. Цена теплосчетчика, как уже упоминалось выше, зависит от его вида, но это не означает, что теплосчетчик, которые имеет самый простой принцип работы, а соответственно и минимальную цену, хуже, чем тот, который обладает более широким функционалом. При выборе оборудования следует выяснить для себя, что именно вы хотите получить.

Если вы сомневаетесь в выборе, то наши менеджеры всегда помогут вам в этом деле и более подробно все расскажут и покажут.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения