ПРОДУКЦИЯ

Теплоизоляция Порилекс НПЭ-Т Екатеринбург

12.02.2018

Компания ТК ИСКОМ занимается оптовой продажей вспененных материалов пенополиэтилена Порилекс и пенополопропилена Пенотерм для строительного комплекса, а так же других отраслей промышленности. 
Мы представляем производство нового комплекса материалов из пенополиэтилена Порилекс НПЭ. Это теплоизоляция для отопительных и сантехнических систем в виде труб и жгутов. Порилекс НПЭ-ЛК - это листовой самоклеящийся материал для тепло-звукоизоляции воздуховодов и систем кондиционирования воздуха. 

порилекс екатеринбург
При использовании теплоизоляции Порилекс НПЭ с толщиной стенки 13 мм уровень теплопотерь снижается на 80% по сравнению с неизолированными трубами.
Теплоизоляция для труб Порилекс НПЭ-Т обладает отличнойгибкостью и легко монтируется как на отдельные трубы , так и на готовые трубопроводы. Трубки Порилекс монтируются на отдельные трубы простым натяжением. При необходимости установки теплоизоляции на готовые трубопроводы,трубки разрезаются по специальному продольному надрезу. Швы проклеиваются специальным клеем. Благодаря продольному надрезу трубки Порилекс разрезаются легко и ровно, обеспечиая простой и быстрый монтаж.

Теплоизоляция Порилекс НПЭ-Т предназначена для изоляции отопительных, сантехнических систем, трубопроводов холодного водоснабжения.
Теплоизоляция Порилекс НПЭ-Т это материал с хорошей гидкостью, стойкий к механическим повреждениям, воздействию масел, извести, гипса, цемента, бензина.
Теплоизоляция Порилекс НПЭ-Т выдерживает температуру теплоностиеля до +90 гр.С , сокращает реплопотери до 80%, предотвращает возникновение конденсата, защищает стальные трубы от коррозии.
Порилекс ПНЭ изготавливается из пищевых марок полиэтилена, без добавления вторичного сырья. Производится по озоносберегающей технологии, без использования фреона.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения