ПРОДУКЦИЯ

Смеситель одноручковый — новое слово в технике

19.06.2015

Еще совсем недавно смеситель одноручковый был технологической новинкой, но прошло совсем немного времени, как вчерашнее новшество прочно вошло в жизнь каждого человека.

Сейчас практически у каждой хозяйки на кухне и в ванной комнате стоят именно такие смесители. Они более прочные по сравнению со своими двухвентильными коллегами, и потому с каждым днем завоевывают все больше сердец домохозяек.

Еще совсем недавно наши дома и квартиры были оборудованы более привычными старыми смесителями с двумя вентилями, каждый из которых отвечал за определенный поток воды - горячий или холодный. Наверное, нет на свете человека, который бы не потратил уйму времени в попытках настроить идеальный напор воды с необходимой температурой. Только вот это было довольно сложной задачей. С приходом  смесителя одноручкового проблема регулирования температуры воды осталась в прошлом. Благодаря своей уникальной конструкции смеситель способен упростить задачу с регулировкой как напора, так и температуры. Установив смеситель этого типа, вы сможете быть уверены, что не потратите кучу времени на то, чтобы настроить необходимую температуру и напор.

Компания "ИСКОМ" предлагает продажу смесителей по минимальным оптовым ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

Мы работаем с оптовыми покупателями. По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Отличие смесителя одноручкового от монокрана

Главным отличием монокрана от одноручкового смесителя считают тот факт, что монокран предназначен исключительно для воды одной температуры. Из него может литься только холодная или только горячая жидкость. А вот однорычажный инструмент может одновременно выпускать оба потока воды, смешивая их и формируя комфортную температуру.

Преимущества однорычажного смесителя

По сравнению со смесителем с двумя рычагами, одноручковый инструмент имеет целый ряд преимуществ. Например, нет необходимости длительное время настраивать необходимый напор воды и ее температуру. Достаточно лишь легкого движения руки, чтобы найти подходящий вариант. При повторной активации воды будет подана жидкость той температуры и напора, которые были заданы в предыдущий раз. Однако стоит заметить, что это возможно только при наличии стабильного напора.

Покупая смеситель, обратите внимание на производителя. Старайтесь не покупать те варианты, что подешевле, вполне вероятно, что их качество вызывает сомнения. Обратите внимание, что смесители зачастую бывают хромированными или же выполненными из керамики, гранита или стекла. Последние считаются элитными и стоят соответственно, однако касательно качества и долговечности они дадут фору своим металлическим собратьям.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения