ПРОДУКЦИЯ

Сифоны АНИ-Пласт

26.04.2013

Одной из важнейших систем жизнеобеспечения любого здания или сооружения является канализация.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу сифонов по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по тел.: (343) 254-63-74, 254-63-11

В квартире, эта система также играет далеко не последнюю роль, поэтому выбор комплектующих для ее устройства оказывается делом весьма ответственным. Одним из наиболее важных узлов внутриквартирной канализации являются сифоны, через которые сточные воды из раковины или мойки попадают в систему канализации. В последнее время все чаще в новостройках стали использовать сифоны АНИ-Пласт, недорогие и надежные. Полипропиленовые сифоны АНИ-Пласт служат для присоединения раковин в ванных комнатах и санузлах, моек на кухне, ванн и душевых кабин. Однако в последние годы сифоны АНИ-Пласт стали заметно сложнее. Сейчас возникла потребность в дополнении сифонов АНИ-Пласт переливами, выпусками и отводами для присоединения стиральной и посудомоечной машин. 

Принципиальное устройство сифона АНИ-Пласт достаточно просто.  Сточная вода из раковины или мойки через выпуск сифона АНИ-Пласт поступает в колбу сифона, проходит через патрубок-отстойник, оставляя здесь твердые здесь и через выходной патрубок поступает непосредственно в канализацию. Конструкция сифона АНИ-Пласт предусматривает т.н. «водяной затвор», который препятствует проникновению неприятных запахов из канализации. Состоит сифон АНИ-Пласт из нескольких отдельных элементов, соединяемых в единое устройство при помощи резьбовых соединений. Уплотнение стыков элементов сифона АНИ-Пласт производится резиновыми уплотнительными прокладками.

Выпускаются различные модификации сифонов АНИ-Пласт, в частности:

  • сифоны АНИ-Пласт бутылочные (их форма напоминают эту емкость) для мойки и умывальника одинарные и двойные, с отводом для стиральной или посудомоечной машины или без  него;
  • сифоны АНИ-Пласт гофрированные;
  • сифоны АНИ-Пласт для ванны постоянной длины и регулируемые;
  • сифоны АНИ-Пласт для душевого поддона.

Производственные мощности отечественной компании АНИ-Пласт оборудованы производительным и высокотехнологичным импортным оборудованием. Продукция компании отличается современным дизайном, высоким качеством и демократичными ценами.

Компания «Иском» предлагает вам весь ассортимент сифонов АНИ-Пласт по невысоким ценам.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения