ПРОДУКЦИЯ

Сифон для ванной

06.04.2018

Когда вы хотите принять ванну вы первым делом закрываете крышечкой отверстие слива на дне  открываете кран и ждете, пока наберется вода. Если в это время вдруг позвонила давняя подруга или друг,  начался интересный фильм и  вы забыли про включенный кран, вода будет литься и литься.

Для такой ситуации в ванне на боковой стенке предусмотрено отверстие перелива. Оно не даст воде перелиться через край, потому что сифон для ванной состоит из двух труб: слива и перелива. Перед водяным затвором они объ-

единяются. и уже по одной трубе вода уходит в канализацию.

 

Ванн сейчас огромное множество. и отверстия слива у них расположены в разных местах.  Значит, сифон не должен быть монолитом.

 

У хорошего сифона трубы должны легко регулироваться по длинне и подходить к любому сливному отверстию независимо от его расположения.

 

Для ванн придуман сифон с автоматическим сливом. В отверстие перелива устанавливается штырек. С внешней стороны ванны он соединен с заглушкой слива. На штырек надевается крышка. Поворот ее в одну сторону заставляет

заглушку опуститься в отверстие слива и не пропускатъ воду а поворот в другую приподнимает ее - и вода сливается.

 

Надо заметить, что сифоны с автоматическим сливом укомплектованы крышкой и заглушкой для слива. Хотя обычно крышки, заглушки и воронки слива покупаются вместе со смесителями, единого цвета и дизайна.

 

Фирма «ТК ИСКОМ» предлагает комфортный вариант сифона для ванны.

В продаже есть и хромированные, гармонирующие с металлическим блеском кранов, и сделанные из цветного пластика.

 

Если у вас большая и удобная ванная комната, а не стандартный отсек в котором с помощью одного крана можно и умываться и наполнять ванну, то совсем не обязательно для наполнения ванной устанавливать дополнительный кран.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения