ПРОДУКЦИЯ

ШПК пульс 320 Н – навесной пожарный шкаф

27.11.2014

Пожарный шкаф – это контейнер, в котором хранится противопожарное оборудование: огнетушители, пожарные рукава, подручные средства.

Он должен надежно герметично закрываться, в нужное время предоставлять беспрепятственный доступ к оборудованию, находиться на видном месте. Возможность быстрого использования такого инвентаря порой может предотвратить большой пожар.

Компания "ИСКОМ" предлагает купить оптом пожарные шкафы недорого. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Эксплуатационные характеристики

Металлические пожарные шкафы изготавливаются из огнеупорного листа  миллиметровой толщины. Дверные петли позволяют полностью моментально открыть шкаф и воспользоваться инвентарем. Ключи хранятся в застекленном отсеке у дверцы. Красный или белый цвет выделяет контейнер на фоне любой стены. Поворотная корзина позволяет размещать рукав в правостороннем и левостороннем положении.

Конструкции пожарных шкафов зависят от комплектации содержащегося в них оборудования.

Шкаф пожарный ШПК 320 Н

Шкаф пожарный ШПК Пульс 320 Н – часто используемый контейнер для хранения стандартного набора противопожарного оборудования. Это два огнетушителя и пожарный рукав. Используется такой набор в зданиях различного  назначения – образовательных учреждениях, торговых залах, административных зданиях и т.д.

Строительный материал стены, на которой укреплен шкаф, не имеет значения. Стена может быть деревянной, бетонной, кирпичной.

Дополнительным условием эксплуатации является температурный режим в пределах от +5С до +45С при влажности воздуха не более 95%.

Через отверстия в боковых стенках пожарное оборудование можно соединить с внутренним водопроводом здания. Вариантами этой конструкции могут быть шкафы с застекленной или не застекленной дверцей. Цвет может быть красным или белым.

Параметры пожарных шкафов ШПК-320

Размеры - 545х1295х230 мм, масса – от 15,5 до 16,7 кг, внутренний объем – 0,17м3.

Как многие модификации пожарных шкафов, ШПК-320 запирается почтовым замком импортного или отечественного производства. Комплект из двух ключей прилагается.

Есть модель ШПК-320 НОК – такой же шкаф из двух отсеков для рукава и двух огнетушителей, только не оборудованный дверцей, открытый.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения