ПРОДУКЦИЯ

Шиберный ножевой затвор

12.04.2018

Описание шиберного (ножевого) затвора

 

КОРПУС

Межфланцевый, цельнолитой корпус из нержавеющей стали с ребрами жесткости на больших диаметрах для усиления конструкции. Отлитые заодно с корпусом клинья и направляющие обеспечивают надежное закрытие шиберного затвора. Внутренняя конструкция  шиберного затвора исключает накопление посторонних частиц. Затрудняющих закрытие.

НОЖ

Стандартное исполнение из нержавеющей стали. Нож отполирован с обеих сторон для предотвращения защемления и повреждения седла.

СЕДЛОВОЕ УПЛОТНЕНИЕ

Уникальная конструкция позволяет закрепить седловое уплотнение в корпусе шиберного затвора с помощью фиксирующего кольца из нержавеющей стали. Кроме стандартного уплотнения из ЕРОМ, под заказ поставляются седловые уплотнения, из материалов РТРЕ и т.д. для специфических условий применения. Легкий доступ к механизму затяжки сальника и простота его обслуживания обеспечивает герметичность уплотнения.

ШТОК

Стандартное исполнение из нержавеющей стали обеспечивает хорошую коррозионную стойкость и долговечность штока шиберного затвора. Для шиберных затворов с выдвижным штоком предусмотрен защитный кожух, предназначенный для защиты штока

ПРИВОД

Все приводы поставляемые компанией ИСКОМ взаимозаменяемые, и поставляются со стандартным монтажным комплектом непосредственно на объект.

БУГЕЛЬ

Материал - углеродистая сталь с эпоксидным покрытием (на заказ возможна комплектация бугелем из нержавеющей стали). Компактная конструкция обеспечивает прочность бугеля даже при больших нагрузках.

ПОКРЫТИЕ

Эпоксидное покрытие частей и корпусов всех ножевых шиберных затворов, как из чугуна, так и из углеродистой стали обеспеспечивает высокую электростатическую и коррозстойкость, а также высокоэстетичный вид шиберный затвор.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения