ПРОДУКЦИЯ

Шаровые краны для полипропиленовых труб

18.06.2014

Шаровые краны подходят для всех разновидностей полиэтиленовых трубопроводов. Это – идеальное сочетание, которое обеспечивает конструкции надежность, многофункциональность и долговечность. Инновационность, практичность, качество – именно от этого отталкиваются современные профессионалы, которые выбирают краны шаровые для полипропиленовых труб. Шаровая конструкция труб является более современной и удобной, причем это касается даже не столько эксплуатации, сколько также монтажа и обслуживания.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу шаровых кранов по привлекательной цене. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Само по себе использование шаровых кранов становится все более приоритетным выбором для всех разновидностей трубопроводов, применяемых в современной практике строительства и производства. Такая конструкция обеспечивает максимальное удобство при управлении системы трубопровода, в каких бы целях она ни использовалась. Монтаж шарового крана для полипропиленовых труб обладает множеством преимуществ:

  • в первую очередь, в большинстве случаев для его монтажа и запуска системы не требуется профессиональный инструмент, также сама технология установки является достаточно простой и занимает минимальное количество времени;
  • шаровые краны при использовании в системах полиэтиленовых трубопроводов обеспечивают долгий ресурс эксплуатации;
  • высокая герметичность – при закрытии потока обеспечивается стопроцентное перекрытие;
  • шаровой кран можно использовать также для усиления или ослабления потока;
  • минимальный износ благодаря отсутствию большого количества деталей, также их использование экономично за счет минимального количества частей, которые требуется менять в процессе эксплуатации по мере износа;
  • высокая скорость управления трубопроводом – шаровые краны для полипропиленовых труб в минимальное время перекрывают поток, что улучшает процесс управления системой.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения