ПРОДУКЦИЯ

Радиатор стальной Purmo

26.04.2013

В условиях суровой российской зимы большое значение приобретают надежные приборы отопления с высокой теплоотдачей.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптом купить стальные радиаторы по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

На сегодня в жилых зданиях чаще всего встречаются знакомые всем чугунные радиаторы МС-40 и стальные конвекторы «Комфорт». Однако и те и другие не всегда соответствуют предъявляемым к ним требованиям. В то же время сейчас торговая сеть предлагает приобрести радиатор стальной Purmo, изготовленный в Финляндии, климат которой подобен  российскому. Предприятие, на котором выпускается радиатор стальной Purmo, было основано в конце 50-х годов прошлого века, а в 1994 году производство приборов отопления Purmo было освоено в Польше. Сегодня на заводах компании выпускается не только радиатор стальной Purmo но и радиаторы отопления для ванных комнат, декоративные и специальные радиаторы отопления, приборы для напольного водяного отопления.  Однако наибольшим спросом в России пользуется радиатор стальной Purmo для жилых и общественных зданий – надежный, долговечный и эстетичный.

Все модели радиаторов стальных Purmo изготавливаются из листов малоуглеродистой высококачественной холоднокатаной стали толщиной 1,25 мм. Они пригодны для рабочего давления до 10 бар, при температуре теплоносителя до 110°С. Для максимальной эффективности отопительных приборов, радиаторы стальные Purmo выпускаются различных типоразмеров: с длиной от 400 до 3000 мм, высотой от 300 до 900 мм. Изготовитель дает десятилетнюю гарантию на радиаторы стальные Purmo, в связи с чем антикоррозийный лакокрасочный слой наносится методом электростатического напыления. Все модели радиатора стального Purmo поставляются окрашенными в белый цвет, упакованными в термоусадочную пленку, которая снимается после окончания отделочных работ. Для работы в системах отопления жилых, общественных и промышленных зданий радиатор стальной Purmo производится в 14 исполнениях. Если в названии модели фигурирует слово Ventil, это значит, что прибор имеет вмонтированное присоединительное устройство, позволяющее подключить радиатор стальной Purmo как снизу, для чего предусмотрено два отверстия, так и с боков (имеется четыре отверстия по углам), а также в него вмонтирован вкладыш термостатического крана. Буква М, стоящая в конце названия радиатора стального Purmo, показывает, что нижние присоединения располагаются посередине прибора. В модельный ряд радиаторов стальных Purmo входят следующие изделия:

  • Compact – с ребристой панелью с боковыми и верхним защитными элементами;
  • Ventil Compact;
  • Ventil Compact M;
  • Hygiene – без конвекционных и защитных элементов, предназначен для помещений с повышенными требованиями по асептике;
  • Ventil Hygiene;
  • Ventil Hygiene M;
  • Plan Compact – с гладкой передней поверхностью, наложенной на оребренную греющую панель с конвекционными элементами;
  • Plan Ventil Compact;
  • Plan Ventil Compact M;
  • Plan Hygiene;
  • Plan Ventil Hygiene;
  • Plan Ventil Hygiene M;
  • Planora – высококлассный радиатор с оригинальным дизайном, окрашенный структурной краской;
  • Planora Hygiene.

Обширный выбор надежных и долговечных радиаторов стальных Purmo способствует их широкому применению.

Компания «ИСКОМ» предлагает вам весь ассортимент радиаторов стальных Purmo.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения