ПРОДУКЦИЯ

Радиатор стальной Kermi

26.04.2013

При устройстве панельного отопления одним из главных элементов, участвующих в создании теплового комфорта в помещении, а также его интерьера являются радиаторы.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу стальных радиаторов по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по тел.: (343) 254-63-74, 254-63-11

Сегодня рынок отопительных приборов предлагает достаточно широкий выбор видов и моделей оборудования такого назначения. Одним из наиболее эффективных и в то же время элегантных  приборов отопления является радиатор стальной  Kermi, производства компании Kermi GMBH (Германия). Изготовления радиаторов производится при помощи сплошной сварки по периметру двух профилированных стальных листов высококачественной холоднокатаной стали толщиной 1,25 мм. В промежутках между каналами используется точечная сварка. Для увеличения площади обогрева и соответственно повышения коэффициента теплоотдачи к поверхности радиатора стального Kermi привариваются вертикальные П-образные ребра. Благодаря своей конструкции панельные радиаторы стальные Kermi обладают высокой удельной тепловой мощностью, в результате  чего за счет конвекции и излучения обеспечивают эффективный нагрев воздуха в помещении. Не последнюю роль в популярности радиатора стального Kermi сыграл его вполне современный внешний вид, удачно вписывающийся в любой интерьер. 

радиаторыПанельный радиатор стальной Kermi может эксплуатироваться в автономных и централизованных системах отопления при температуре теплоносителя до 110ºС и рабочем давлении до 8,7 атм. Благодаря двухслойному покрытию радиатор стальной Kermi обладает высокой антикоррозийной защитой. Изготовитель предлагает широкий модельный ряд радиаторов стальных Kermi различной мощности для систем отопления с нижним и боковым подключением отопительных приборов. В комплект поставки радиатора стального Kermi входит заглушка 1½", кран Маевского для спуска воздуха и встроенный термостатический клапан при покупке радиатора с нижней подводкой. Кроме этого в цену радиатора стального Kermi включена стоимость стандартного настенного крепления. В торговую сеть поставляются радиаторы стальные Kermi, окрашенные в базовый белый цвет, но можно заказать изделия любого цвета по каталогу RAL.

Завод производит радиатор стальной Kermi нескольких моделей:

  • Profil с рифленой фасадной стороной
  • Plan с гладкой передней крышкой
  • Plan-Hygiene для лечебных учреждений с абсолютно гладкой передней стороной покрытой лаком, стойким ко всем известным дезинфицирующим средствам

Все модели радиатора стального Kermi могут быть изготовлены из одной, двух или трех панелей отопления с одной, двумя или тремя конвекторными решетками. Они выпускаются длиной от 400 до 3000 мм и высотой от 300 до 900 мм, что позволяет подобрать обогревательные приборы оптимального размера для конкретного помещения. Каждая модель радиатора стального Kermi  может предназначаться для боковой или нижней подводки теплоносителя. Упаковка радиатора стального Kermi состоит из двух слоев: верхнего, картонного, предназначенного для сохранения радиатора при транспортировке и внутреннего слоя из полиэтиленовой пленки, который можно не снимать при монтаже радиаторов с тем, чтобы сохранить защиту поверхности на период  проведения отделочных работах.

Компания "Иском" предлагает вам весь ассортимент стальных радиаторов Kermi по низким ценам.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения