ПРОДУКЦИЯ

Радиатор стальной Henrad

26.04.2013

Стиль интерьера современной квартиры или дома во многом зависит от внешнего вида каждого из предметов, составляющих обстановку.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптом купить стальные радиаторы по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Одним из таких элементов являются приборы отопления, поэтому кроме теплотехнических параметров радиаторы должны иметь эстетичный внешний вид. Учитывая современные требования, европейские компании выпускают отопительные приборы, спроектированные с учетом дизайнерских разработок. Одним из лучших представителей таких приборов является радиатор стальной Henrad, выпускаемый в Бельгии. Конструкция его достаточно традиционна для изделий подобного назначения: два штампованных листа из высококачественной малоуглеродистой холоднокатаной стали толщиной 1,25 мм, сваренные между собой таким образом, что образуются горизонтальные и вертикальные каналы. Выпускается радиатор стальной Henrad с одной, двумя или тремя греющими панелями. Для увеличения площади обогревающей поверхности к некоторым видам радиатора стального Henrad  с внутренней стороны греющей панели привариваются дополнительные плоскости с П-образным оребрением. Конструкция радиатора стального Henrad позволяет работать с давлением до 10 бар и с температурой теплоносителя до 110ºС. Эти отопительные приборы предназначены для подключения труб ½". С завода радиатор стальной Henrad поставляется окрашенным в белый цвет и в картонной коробке, внутри которой изделие упаковано в  полиэтилен, позволяющей монтировать прибор, не снимая защитной пленки до момента окончания отделочных работ. 

Сегодня компания “ИСКОМ” предлагает радиатор стальной Henrad двух видов:

  • Henrad Compact – низкотемпературный компактный прибор с боковыми козырьками и верхней крышкой, с четырьмя присоединительными патрубками по бокам. Высота радиатора стального Henrad Compact может быть от 300 до 900 мм, длина – от 400 до 3000 мм и толщина 47, 61, 77, 100 и 158 мм. В комплект поставки входят заглушки и кран Маевского;
  • Henrad Premium - низкотемпературный прибор с боковыми козырьками и верхней крышкой, с шестью присоединительными патрубками для нижнего подключения и встроенным термостатическим вентилем. Высота радиатора стального Henrad Premium составляет от 300 до 900 мм, длина – от 400 до 2000 мм, а толщина 61, 77, 100, 158 мм. В комплект поставки входят заглушки, кран Маевского и настенная монтажная линейка.

Финишная отделка Основная сфера применения радиатора стального Henrad – малоэтажные жилые дома с индивидуальными системами отопления. выполнена высококачественным порошковым покрытием, нанесенным в электростатическом поле по грунтовке. На оборотной стороне радиатора стального Henrad находятся специальные пластины для крепления радиатора к стене.  Изготовитель этих отопительных приборов - бельгийская компания Henrad N.V. дает на  радиаторы стальные Henrad 10-летнююю гарантию. Такой прибор может применяться для закрытых систем отопления в жилых и общественных зданиях, но основная сфера применения радиатора стального Henrad – малоэтажные жилые дома с индивидуальными системами отопления.

Компания "Иском" предлагает вам весь ассортимент радиаторов стальных Henrad по низким ценам.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения