ПРОДУКЦИЯ

Радиатор отопления Lammin

14.02.2018

Алюминиевые радиаторы отопления Lammin водяного отопления жилых, административных, промышленных и общественных зданий, медицинских учереждений, а так же индивидуальных домов и коттеджей. 

радиаторы ламмин

Радиаторы Ламмин разработаны с учетом российских условий эксплуатации и сертифицированы на соответствие ГОСТ 31311-2005

При производстве алюминиевого радиатора отопления Ламмин применяется технология литья под давлением. Данная технология и конструкция радиатора, способствующая использованию эффекта конвекции, позволяет получить радиатор с высокими показателями теплоотдачи.

Биметаллические радиаторы отопления Ламмин предназначены для применения в системах центрального водяного отопления жилых, административных, промышленных и общественных зданий, медицинских учереждений, а так же коттеджей и индивидуальных домов. Сертифицированы по ГОСТ 31311-2005

При производстве биметаллических радиаторов отопления Ламмин применяется технология совместного использования алюминия и стали: вертикальный проход в секции радиатора и горизонтальный коллектор выполнены из стальной трубы,а корпус радиатора из алюминия. Данная конструкция позволяет полностью исключить контакт теплоносителя с алюминием, что делает радиатор устойчивым к воздействию агрессивной средыпри сохранении устойчивости к повышенному давлению. В конструкции использована усовершенствованная технология межсекционного соединения : торцевые поверхности имеют специальную проточку под силиконовую прокладку.

Алюминиевые и биметаллические радиаторы Lammin  это современные приборы для обеспечения комфортного микроклимата в жилых и производственных помещениях. Конструкция радиаторов обеспечивает выполнение требований по прочности, долговечности, коррозионной устойчивости, применяемым к отопительным приборам. Дизайн радиатора выдержан в классическом европейском стиле, что позволяет органично вписать его в любой интерьер. 

Радиатор упакован в пузырчатую пленку и в коробку из пятислойного картона, надежно защищающие изделия на протежении всего пути от производителя к потребителю.

Производитль гарантирует эффетивную работу радиаторов на протяжении 7 лет со дна ввода в эксплуатацию, при условии соблюдения требований к установке и использованию радиатора.

Ценовая политика ТК ИСКОМ позволяет получить потребителю качественный продукт за адекватные деньги.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения