ПРОДУКЦИЯ

Работа электропривода

28.11.2014

Электроприводы применяются в промышленности, где нужно следить за линейным движением объекта, его наклоном или подъемом. Они могут использоваться в устройствах с различными задачами и техническими характеристиками.

У этих устройств могут быть разными нагрузки и скорости перемещения. По способу преобразования вращения, понижения скорости вращения, положению входного вала механизмы можно разделить на 5 классов.

Компания "ИСКОМ" предлагает электроприводы оптом по оптимальной цене. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам звоните по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Конструкции применяются для вытягивания груза, для толкания до срабатывания концевых выключателей. Большой диапазон типов двигателей позволяет с минимальными затратами применять такое оборудование в различных отраслях производства.

Система линейного привода надежней и эффективней в использовании и работе, чем пневматические или гидроцилиндры. Это к тому же экономически более выгодно.

Движение штока в механизме ограничивается выключателями или специальными кодирующими устройствами, тахогенератором и датчиком положения (потенциометром). Они управляют перемещением штока и контролируют его расположение. Скорость от изменения нагрузки на шток не меняется.

Электроприводы применяются не только в промышленности, но и для частных объектов. Ассортимент и разновидность электроприводов велики и разнообразны. Они рассчитаны на долгую и эффективную работу.

Электропривод штока преобразует вращательное движение в поступательное. Он успешно замещает работу пневматики и гидравлики. Они осуществляют поступательное линейное перемещение исполнительного органа устройств в соответствии с командными сигналами. Механизмы такого принципа действия используются в машиностроении.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения