ПРОДУКЦИЯ

Продажа шаровых латунных кранов в Югорске

11.03.2016

Шаровые латунные краны отличаются высокой степенью качества, отличными эксплуатационными характеристиками и длительным сроком эксплуатации. Компания предоставляет возможность своему клиенту ознакомиться с широким ассортиментом продукции таких ведущих мировых брендов, как Бологовский арматурный завод, VАRMEGA, VALTEC, ZETA и многих других.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу шаровых латунных кранов в Югорске по очень привлекательным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: (343) 254-63-74, 254-63-11

Основной сферой использования шаровых латунных кранов является промышленность и коммунальное хозяйство. Основная их задача – остановить или запустить поток в трубопроводе. Среды использования кранов - вода, газ, нефть, пар и спирт.

Компания «Иском» предоставляет возможность своим клиентам приобрести любую интересующую их продукцию оптом. Если же есть необходимость ознакомиться с характеристиками того или иного продукта детально, можно проанализировать паспорт каждого вида оборудования.

шаровые краны

Как правило, латунные краны, независимо от вида резьбы, используют чаще всего в отопительных системах. Все это потому, что они обладают высоким сроком эксплуатации. Материал, который лежит в основе таких кранов, - это латунь, которая отличается максимально допустимой температурой до 150 градусов, а номинальным давлением в 1.6 Мпа.

Наша компания гарантирует жителям Югорска отличное качество и сервисное обслуживание. Однако некоторые неполадки можно устранить и самостоятельно. Так, если появляется некоторая протечка, можно подтянуть гайку, которая фиксирует уплотнительное кольцо. За счет этого кран снова вернется в рабочее состояние. Поскольку наши краны отличаются максимально простой конструкцией, это позволяет обеспечить полную герметичность системы. Латунные краны можно устанавливать в любом удобном положении, а открытие или закрытие рычага проводится благодаря повороту рычага на 90 градусов.

Компания «Иском» в Югорске предоставляет возможность приобрести латунные краны с внутренней, комбинированной или наружной резьбой. Управление кранами такого типа осуществляется не только благодаря ручной регулировке, но и при помощи рукоятки-регулятора. Эксплуатационный срок службы любого изделия – 10 лет. Каждое изделие оснащено паспортом и гарантийным листом. Все краны просты в использовании, отличаются надежностью и высоким качеством основного материала, а также высокой степенью устойчивости к различным температурным режимам.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения