ПРОДУКЦИЯ

Прочистка канализации: плунжер или сантехнический трос?

10.01.2017

Многие предметы могут засорить ваш туалет, включая волосы, туалетную бумагу, и даже бритвы, ювелирные изделия, или если в вашем доме живут дети, игрушки. Вам не нужно вызывать сантехника каждый раз, когда засоряется туалет. Есть некоторые очень простые приемы, которые можно использовать для самостоятельной прочистки. Необходимо правильно использовать сантехнический трос.

  • Горячая вода и мыльное средство:

Одним из наиболее распространенных и простых способов ослабить помеху в вашем туалете это налить какое-либо мыльное средство (мыло, средство для мытья посуды и т.п.) в канализацию туалета, а затем большое ведро горячей воды. Это работает путем повышения температуры воды окружающей помеху, и может достаточно ослабить все, что засоряет трубы. Мыльное средство также дает немного смазки во время этого процесса. После того, как вы сделали это, и засора нет, выльете другое ведро горячей воды в унитаз, чтобы удалить лишний мусор, который возможно накопился в трубах.

  • Плунжер:

Плунжер, вероятно, самый распространенный способ прочистить туалет. Убедитесь в том, что вода полностью охватывает края плунжера. Если нет достаточного количества воды в туалете, чтобы сделать это, вам нужно будет добавить больше воды. Это позволит создать лучшее уплотнение и давление. Как только вода уходит из унитаза, вы можете спокойно спустить воду в туалете, чтобы убедиться, что засор полностью удален. Также выльете ведро горячей воды, чтобы удалить излишки мусора, которые могут засорить туалет в будущем.

Другой вариант, который вы можете использовать, это сантехнический трос. Сантехнические тросы довольно гибкие, и не прихотливы в управлении, они легко перемещаются по трубам, удаляя все засоры. Нужно вставить один конец троса (для большего эффекта используйте трос с наконечником) в туалет и круговыми движениями погружать его в трубу (для этого на другом конце, трос оснащен ручкой), до того момента пока не почувствуйте что достигнуто место засора. Дальше продолжайте толкать сантехнический трос, что бы прорвать засорение трубы. После того, как вода начинает стекать, вы можете просто спустить воду в туалете, чтобы удалить излишки мусора.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения