ПРОДУКЦИЯ

Пробки и заглушки

23.12.2016

Для защиты труб от пыли, грязи, коррозии и повреждений при их хранении, транспортировке и эксплуатации, на концах устанавливаются заглушки или пробки. Если в будущем вы собираетесь расширять свой водопровод, и трубы заканчиваются резьбой, то заглушки также защищают резьбу от повреждений, царапин и трещин. Кроме того, что заглушки и пробки предотвращают засорение труб пылью и грязью, они также спасают от случайных травм, в случае если открытый конец трубы находиться на проходимой местности.

Существует несколько материалов, которые используются для изготовления заглушек и пробок. Все металлы, которые не вызывают коррозии и устойчивы к ржавчине, например, из нержавеющей стали, алюминия и некоторых сплавов. В других случаях они могут быть покрыты защитной смесью или другими металлами. Также при изготовлении заглушек используются разные типы пластика.

С точки зрения дизайна, есть сотни доступных вариаций, и они отвечают определенным специфическим требованиям. Доступны различные цвета, текстуры.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения