ПРОДУКЦИЯ

Применение клиновых стальных задвижек

23.05.2016

Клиновые задвижки применяются для временного перекрытия рабочего потока транспортируемых по трубопроводным системам жидких, газообразных и парообразных продуктов. Как вся арматура, они являются запирающим элементом, двигающимся перпендикулярно потоку рабочей среды.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу стальных задвижек по очень выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: (343) 254-63-74, 254-63-11

Клиновая задвижка названа так из-за клиновидного затвора с уплотнительными поверхностями, расположенными под углом друг к другу. Различают конструкции задвижек:

  • жесткую
  • упругую
  • двухдисковую

Стальная задвижка клиновая ценится больше, чем чугунная, потому что материал изготовления - высокоуглеродистая сталь имеет ряд неоспоримых преимуществ. Такой вид стали не подвергается быстрой коррозии и выдерживает агрессивные среды достаточно долгий период времени. Их гарантийный срок эксплуатации не менее 10 лет. Клиновые аксессуары с небольшим гидравлическим сопротивлением оптимально подходят для коммуникационных трубопроводов, обеспечивая тем самым долговечность, прочность и качество всей трубопроводной системы. А это немаловажно для коммунальных предприятий, специализирующихся на поставке потребителям:

  • воды
  • газа
  • горячей воды
  • пара
  • отвода стоков

Задвижки стальные фланцевые используются на магистральных трубопроводах технологического и транспортного назначения с высокой скоростью перемещения рабочей среды, поэтому они являются востребованными устройствами для многих профильных предприятий.

Относительно технических характеристик стальных задвижек можно сказать следующее: их преимущество заключается в высоких эксплуатационных параметрах.

Так, температура рабочей среды может достигать +450⁰С и выдерживать холод до -40⁰С. Высокая герметичность задвижек обусловлена тем, что основные элементы арматуры покрыты высокоуглеродистой сталью, оказывающей сопротивление коррозии. А это, в свою очередь, дает гарантии длительной эксплуатации. Задвижки выполняются в нескольких вариантах, что позволяет найти необходимый размер, а также выбрать наилучшие свойства. Важно, что запорная арматура устраивает всех производителей благодаря универсальности и простоте эксплуатации, а также легкости монтажа запорных задвижек посредством фланцев.

Их высокие технические характеристики позволяют применять конструкции на разных трубопроводах и для транспортировки разных веществ.

Немаловажна и такая коммерческая особенность задвижек, как оптимальное соотношение «цена-качество». Данный вид задвижек сохраняет целостность трубопровода, гарантирует надежность его эксплуатации. Приобретая их для технологического процесса перекачки рабочих потоков, можно быть уверенным в высоком качестве данной продукции.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения