ПРОДУКЦИЯ

Применение гофрированной трубы из нержавеющей стали

04.12.2014

Многофункциональность и надежность гофрированных труб ни у кого не вызывает сомнения. Их основными преимуществами считаются отменные эксплуатационные возможности и легкость монтажа.

Компания "ИСКОМ" предлагает продажу гофрированных труб по минимальным оптовым ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

Мы работаем с оптовыми покупателями. По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Широкая область применения гофрированной трубы вполне оправдана ее универсальностью, ведь с ее помощью удается монтировать трубопроводы различного назначения:

  • холодного и горячего водоснабжения;
  • отопительные системы;
  • обвязка котлов;
  • внутренняя разводка газоснабжения;
  • системы кондиционирования и пожаротушения.

Гофротруба сочетает в себе гибкость и жесткость. Ее способность изгибаться под любым углом позволяет ограничиться минимальным количеством соединительных приспособлений, а технология гофрирования металла, применяемая при ее изготовлении, существенно повышает стойкость всей конструкции и делает трубопровод устойчивым как к внешним, так и к внутренним воздействиям. Коммуникационную систему из гофрированной трубы очень легко конструировать в стесненных условиях, ведь из инструментов вам понадобится ножовка для резки и гаечный ключ, а сам монтаж займет минимум времени.

Безопасное применение гофрированной трубы

Любые, даже самые несложные работы, связанные с установкой коммуникационных систем, требуют соблюдения основных правил безопасности. Труба нержавеющая гофрированная имеет острые края, поэтому при резке следует быть осторожными.

Гофротрубу не следует изгибать многократно в одном месте с применением силы, вследствие многочисленных механических воздействий она может утратить свою герметичность. Следите за тем, чтобы уже смонтированный трубопровод не был подвержен воздействию напряжений кручения, а крепежные соединители обязательно должны быть из нержавеющих материалов.

Прежде чем уложить гибкий трубопровод под штукатурку или бетонную стяжку, проверьте его герметичность и заранее устраните все мелкие дефекты.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения