ПРОДУКЦИЯ

Преимущества гибкой нержавеющей подводки

01.12.2014

Гибкая нержавеющая подводка - это наиболее надежный и менее затратный способ организации водоснабжения как на крупных предприятиях, так и в домашнем хозяйстве.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу гибкой подводки по оптимальной цене. По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

С помощью такой подводки с легкостью самостоятельно можно обеспечить доступ к воде различным санитарно-техническим приборам и оборудованию, например, стиральной или посудомоечной машине, смесителям, бойлерам и т.д. Также гибкая нержавеющая подводка используется для подключения различного отопительного оборудования и даже для газовых коммуникаций. Поскольку подводка является эластичной, это в значительной степени облегчит подключение различного переносного оборудования и агрегатов, в то время как классическое подключение трубами затруднит данный процесс или исключит его возможность вовсе. Эластичность подводки позволяет ей растягиваться до двукратного увеличения собственной длины из начального сжатого состояния.

Применение гибкой подводки

Конструкция гибкой нержавеющей поводки производится только в двух вариантах – это резиновый рукав в металлической оплетке и сильфонный рукав из металла.

Подводка из резинового рукава используется для подключения к горячему и холодному водоснабжению, а сильфонная подводка из нержавеющей стали подразумевает подключение газовых и паровых агрегатов и оборудования, так как только нержавеющая сталь способна передавать газ и при этом не деформироваться.

Технические характеристики таких подводок достаточно широки, подводка может быть разнообразной длины (в том числе изготавливаться под заказ), а диаметр имеет размеры от 8,5 до 18 мм. На концах подводки оборудованы латунными накидными гайками.

Преимущества

Гибкая нержавеющая подводка обладает множеством преимуществ, самое главное из которых – это срок службы – от 20 до 50 лет в зависимости от производителя и конкретной области применения, а также при должном соблюдении технических правил монтажа и эксплуатации. Подводка имеет большой диапазон температур, при которых допускается ее эксплуатация. Она обладает устойчивостью к перегибанию и поперечному сжатию, а также неспособна окисляться, не подвержена горению и коррозии и практически не изнашивается.  Не менее важным ее преимуществом является и то, что она многократно экономит пространство, так как при монтаже ее излишнюю длину можно скрутить в кольцо, а если потребуется передвинуть оборудование, то не возникнет необходимости выполнять демонтаж.

Виды гибкой подводки для воды

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения