ПРОДУКЦИЯ

Поставка шаровых кранов латунных в Нижневартовск

12.04.2016

Компания «ИСКОМ» осуществляет оптовую поставку запорной арматуры и в г. Нижневартовск. Мы можем гарантировать вам качество, надежность и долгую службу приобретаемого у нас товара. Срок службы предлагаемых товаров более чем 10 лет. И все это по очень выгодной стоимости.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу шаровых латунных кранов в Нижневартовске по очень привлекательным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: (343) 254-63-74, 254-63-11

ТК «ИСКОМ» в Нижневартовске предлагает несколько видов латунных кранов: краны шаровые латунные 11б27п1, краны латунные VARMEGA, краны латунные Valtec, кран латунный ZETA муфтовый внутренняя резьба, кран латунный ZETA муфтовый комбинированная резьба, кран латунный ZETA муфтовый, наружняя резьба, кран латунный ZETA со сгоном (американкой), кран латунный ZETA с фильтром внутренняя резьба, кран латунный ZETA для металлопластика комбинированный, кран латунный ZETA "МИНИ" внутренняя резьба и так далее.

Латунные краны очень удобны и просты в использовании, у них отсутствует потребность в специальном уходе: не требуется смазка или подтяжка, легко монтируются. Конструкция кранов позволяет использовать их в системах с меняющимся направлением жидкости или пара, а соединение обладает высокой герметичностью. Благодаря различным вариантам присоединения, вы сможете подобрать для себя в любом случае шаровой латунный кран.

Латунь - материал высокой прочности, поэтому применение изделий из нее достаточно распространено: при транспортировке воды от питьевой до технической, химического состава жидкостей неагрессивных сред. Широкий диапазон температур использования позволяет эксплуатировать краны шаровые латунные в холодной и горячей воде.

Простота использования также заключается в том, что их очень легко открывать и закрывать путем отвинчивания/завинчивая на 90 градусов. Не до конца закрытый кран довольно быстро можно определить, лишь оценив взглядом.

Латунные шаровые краны, благодаря своей простоте, дешевизне, легкости в использовании и быстроте монтажа, нашли применение не только на производстве, но и в бытовых условиях.

Вся продукция, поставляемая компанией «ИСКОМ», сертифицирована и имеет паспорта.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения