ПРОДУКЦИЯ

Полнопроходные краны шаровые латунные

12.11.2015

Полнопроходные латунные краны применимы в качестве запорной арматуры  в водоснабжении, а также в системах горячей/холодной неагрессивной среды.

Полнопроходные краны отличаются  по конструктивному типу и способу подсоединения к трубам. Однако вся арматура, вне зависимости от типа, обладает великолепными эксплуатационными характеристиками.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу шаровых кранов по демократичным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Устройство полнопроходного латунного крана

Затворным механизмом шарового полнопроходного крана выступает шар, по оси которого имеется сквозное отверстие, предназначенное для свободного прохождения жидкой или газообразной среды. Для того чтобы перекрыть рабочую среду, необходимо повернуть затвор на 90 градусов. Диаметр отверстия соответствует внутреннему сечению трубопровода. При этом гидравлическая потеря практически не ощутима в сравнении с задвижками или клапанами.

В коммунальной и хозяйственной сфере чаще всего применяют латунный кран с муфтовым присоединением. Такой тип считается более удобным в использовании при таких условиях.

Преимущественные характеристики

Полнопроходной кран шаровой латунный обладает массой преимуществ, а именно:

  • Увеличенным эксплуатационным сроком службы.
  • Кран не требует к себе особого ухода (нет необходимости его постоянно смазывать и ремонтировать).
  • Обладает высокой герметичностью, что, в свою очередь, исключает нежелательные протечки даже после долгого использования.
  • Открытие/закрытие крана происходит очень быстро. При этом зрительно легко можно определить, перекрыта ли вода.
  • Имеет низкую подверженность окислительным процессам.
  • Латунные краны обладают небольшим весом, благодаря чему упрощается монтаж.
  • Низкое гидростатическое сопротивление.

Как выбрать полнопроходной шаровой кран

Выбирать кран следует, исходя из таких параметров, как тип резьбы и диаметр самого крана. Все полнопроходные краны делятся на два типа: с внутренней и внешней резьбой.

Так, латунные краны с внешней резьбой устанавливаются на трубопровод, имеющий наружную резьбу. Второй тип кранов необходим для создания прочного соединения с фитингами, имеющими внутреннюю резьбу. Зачастую полнопроходные шаровые краны присоединяются к коллекторам, не имеющим запоров.

Для того чтобы купить полнопроходный шаровой кран по доступной цене, достаточно сделать заявку на нашем сайте или связаться с нами по указанным телефонным номерам.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения