ПРОДУКЦИЯ

Полипропиленовые трубы и фитинги Нижневартовск

05.09.2016

На смену тяжелым водопроводным и канализационным трубам из металла и дорогостоящим изделиям из меди пришли качественные образцы на основе полипропилена. В состав этих полимерных труб входят два материала – этилен и пропилен.

Компания "ИСКОМ" предлагает полипропиленовые трубы и фитинги в Нижневартовске по оптимальным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

Фитинги полипропиленовые FUSITEK
По всем вопросам вы можете обращаться к нам по тел.:(343) 254-63-74, 254-63-11

Зачастую этот тип труб используется для монтажа систем водоснабжения с подачей как холодной, так и горячей воды. Основные достоинства таких изделий – прочность и очень малый вес. Полипропилен стойко переносит рабочее давление стандартного водопровода, а самые крепкие трубы способны качественно функционировать при температуре теплоносителя, равной 95°C.

Кроме того, материалу не страшно замерзание благодаря его уникальной способности расширяться и возвращаться в свое исходное состояние после оттаивания без какого-либо вреда для своей структурной целостности.

Основные диаметры полипропиленовых труб в Нижневартовске

Для обустройства домашней системы подачи воды лучше всего приобрести трубы, имеющие самый распространенный диаметр с показателями 20, 25 и 32 мм. Кроме того, подобрать следует и фитинги, чтобы все соединения труб были выполнены качественно. Подбор труб следует выполнять исходя из размеров насадок имеющегося в наличии паяльника. По мнению профессиональных специалистов, правильнее сначала купить паяльник, и только после этого определяться с диаметр труб.

Принцип монтажа водопровода из полипропиленовых труб и фитингов

Приступать к сборке системы необходимо только после завершения всех расчетных процедур по вычислению оптимального диаметра деталей и приобретения нужных составляющих. Алгоритм работы должен проходить следующим образом:

  1. Старая система труб демонтируется.
  2. Отталкиваясь от схемы конкретного водопровода, отрезаются части новых полипропиленовых труб нужного размера.
  3. Места соединений полипропиленовых труб требуется оснастить специальными соединительными фитингами.
  4. Вся запорная арматура сваривается посредством диффузного способа.
  5. В стенах проделываются специальные отверстия для укладки и закрепления труб.
  6. Завершается монтаж окончательным закреплением труб в системе и пробной подачей воды для тестирования качественной работы водопровода.

Приобрести такие трубы и фитинги к ним в Нижневартовске сегодня без проблем можно на любом строительном рынке, а также обратившись к поставщику и заказав желаемый объем товара, при этом сэкономив значительную часть финансовых средств на оптовой покупке.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения