ПРОДУКЦИЯ

Подводка гибкая для смесителя

28.11.2014

Подводка гибкая для смесителя представляет собой определенной длины шланг из нетоксичной резины, который с внешней стороны оснащенной металлической обмоткой.

Посредством такого шланга обеспечивается подключение такого сантехнического оборудования, как смеситель, к системам водоснабжения. При этом стальная оплетка совершенно не препятствует гибкости самого шланга и придает ему дополнительную прочность и эстетичность. На одном конце подводки используется  специальный наконечник со штуцером, изготовленный из нержавеющей стали, который позволяет с легкостью осуществить монтаж подводки к смесителю. На другом конце используется накидная гайка, которую необходимо привинтить непосредственно к трубе с резьбой.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу гибкой подводки по оптимальной цене. По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Виды гибкой подводки для смесителя

На сегодняшний день гибкая подводка для смесителей существует трех видов: медная, металлоспиральная и сильфонная. Из всех трех видов, медная подводка считается наиболее надежной и безопасной, но так или иначе все свои положительные качества и свойства подводка любого вида может проявить только при правильной установке и эксплуатации.

Подводка гибкая для смесителя, встроенного в ванне, в стене или стойке позволяет без проблем подключить его к системе водоснабжения, при этом шланг подводки ни в коем случае не должен перегибаться ни в одном месте. Если расстояние между смесителем и источником снабжения водой слишком маленькое, то шланг подводки необходимо скрутить кольцами. Но самым лучшим вариантом будет подключение такой подводки в натянутом состоянии.

Характеристика подвода гибкого для смесителя

  • Длина от 30 до 150 сантиметров
  • Рабочая температура – 1000 градусов по Цельсию
  • Рабочее давление – 10 кг/см2
  • Диаметр рукава наружного – 12,5 +/- 0,5 мм.
  • Диаметр рукава внутреннего – 8,5 +/- 0,5 мм.
  • Радиус кривизны рукава – минимум 65 мм.
  • Гайка-штуцер в качестве подсоединения
  • М10 – размер присоединительный
  • Допустимый поток 3 кг/см2 на 36 лит/мин.

Преимущества

Преимуществами гибкой подводки для смесителя является то, что при монтаже не обязательно иметь какие-то определенные знания в этой области и особенные инструменты. Поставляется такая подводка в комплекте из двух штук. При этом длина штуцеров подводок в одном комплекте отличатся – один 36 мм, другой 18 мм. Этот нюанс специально предусмотрен для того, чтобы подводки не мешали друг другу при монтаже и затягивании их специальным инструментом на смесителе. Она монтируется достаточно легко и просто. Срок службы такой подводки может достигать 25 лет.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения