ПРОДУКЦИЯ

Статьи

Каждому агрегату - своя запорная арматура

Бывают случаи, когда недобросовестные компании, убеждают вас приобрести запорную арматуру по более высокой цене, оправдывая это лучшим качество и надежным материалом.

Труба медная

В отдельных случаях при возведении коттеджей и строительстве домов с квартирами повышенной комфортности для устройства систем отопления и водоснабжения используется труба медная толстостенная.

Выбор смесителя

На рынке товаров для дома существует большое разнообразие смесителей. Самыми распространенными являются вентильные смесители.

Полотенцесушитель стальной нержавеющий

Нержавеющий полотенцесушитель является важным аксессуаром любой ванной комнаты.

Отборное устройство

Отборное устройство разряжения служит для монтажа на них приборов измерения вакуума, разряжения, определения состава вещества или для возможности подключения с их помощью импульсных линий автоматизированных систем.

Немного истории

Первый водопровод появился аж в 313 веке до н.э, в Древнем Риме. И существовал он без запорной арматуры. Ни задвижки, ни вентиля на всю Римскую Империю.

Бойлер

Бойлер или водонагреватель – это емкость с нагревательными элементами для бесперебойного снабжения горячей водой дома, офиса или другого учереждения.

Баки Aquatech

В 2003 году в Московской области на базе предприятия «Импульс-Пласт» было запущено производство изделий из полимеров, которые выпускаются на современном импортном оборудовании.

Хороша ли задвижка по низкой цене

Запорная арматура — важная часть любого трубопровода. Самая частая причина аварий различной тяжести — некачественная задвижка или вентиль.

Гофрированные пластиковые трубы – гофра ПВХ

При монтаже систем водоснабжения и прокладке электропроводов силового и сигнального назначения очень часто используется гофрированная пластиковая труба. Она служит своего рода заслоном для основных коммуникаций, оберегая их от воздействия агрессивных внешних факторов.

« ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]