ПРОДУКЦИЯ

Настенные стальные конвекторы отопления

14.09.2015

Настенные стальные конвекторы – привычный вариант, который может быть установлен в любых типах помещений, начиная от жилых комнат, заканчивая производственными цехами и оранжереями. Визуально напоминают традиционные батареи, имеют прямоугольную форму.

Настенные стальные конвекторы отопления можно встретить у большинства жителей России. Такая востребованность связана с тем, что оборудование  обладает простой, но в то же время эффективной конструкцией. К тому же, цена на них невысока.

Они позволяют поддерживать оптимальную температуру воздуха на протяжении всего необходимого времени, создавая при этом комфортный микроклимат, от которого напрямую зависит человеческое здоровье.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу конвекторов отопления по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Водяной настенный конвектор КСК 20 ТБ

В нашем онлайн каталоге представлены конвекторы КСК 20 ТБ. Их основное преимущество заключается в том, что они обладают долгим эксплуатационным сроком службы, который достигается за счет конструктивной особенности устройства.

Конвекторы КСК 20 ТБ выпускаются в специальном кожухе. Благодаря этому, пользователь застрахован от получения травм и ожогов.

Стальные конвекторы показывают эффективные результаты в работе, при условии правильного расположения.

Специалисты рекомендуют проводить монтаж отопительного прибора прямо под окном. Такое расположение позволяет нейтрализовать холодные потоки воздуха.

Конвектор создает естественную тягу, в результате чего происходит перемешивание горячего воздуха с холодным.

Преимущественные характеристики стальных конвекторов КСК 20 ТБ

  • Быстрая реакция на температурные изменения воздуха. В отличие от традиционных радиаторов, конвектор при обогреве жилого или офисного помещения затрачивает меньше электроэнергии. Скорость реакции на изменение температуры в 2-3 раза выше, чем у радиаторов. Данный факт показывает, что с данным отопительным прибором создать тепловой комфорт в помещении совершенно не сложно.
  • Равномерное распределение теплых воздушных масс по всему периметру помещения.
  • Наличие кожуха делает конвектор КСК 20 ТБ абсолютно безопасным в использовании. Благодаря ему исключается вероятность получения ожоговых травм.
  • Великолепное качество сборки обеспечивает долговечность работы прибора и его надежность.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения