ПРОДУКЦИЯ

Настенные конвекторы отопления с терморегулятором: особенности

28.01.2016

Настенный конвектор отопления представляет собой современное отопительное оборудование, которое способно обеспечить наиболее комфортный микроклимат в помещении. Механизм работы этой системы довольно понятен, все завязано на элементарных физических законах.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу настенных конвекторов отопления по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

Конвекторы напольные КПНК



По всем вопросам вы можете обращаться к нам по тел.: (343) 254-63-74, 254-63-11

В размещенный внизу конвектор с легкостью поступает воздушная масса, которая при помощи радиатора нагревается. Расширяясь под действием высокой температуры, воздух направляется снизу вверх, тем самым обеспечивая равномерное нагревание всего помещения. Процесс является беспрерывным: те воздушные массы, которые охлаждаются, обратно попадают в конвектор, а далее процесс повторяется.

Положительные характеристики настенных конвекторов отопления с терморегулятором

Главное достоинство водяного конвектора отопления состоит в том, что он не только способен обогреть помещение большого метража, но и функционирует благодаря такой рабочей жидкости, как вода или антифриз. Конвектор с терморегулятором абсолютно безопасен, в его комплектацию входит кожух, что важно, когда в доме есть любопытные дети.

Не менее важным достоинством конвектора считают его невысокую стоимость. А этот  фактор в современном обществе считается одним из решающих. Кроме того, настенный обогреватель абсолютно безопасен для человеческого организма. Система не пересушивает воздух и не сжигает кислород. Прибор внешне не нагревается, поэтому при случайном прикосновении у потребителя не будет риска получить ожог.

Отличительные особенности водяных конвекторов

Настенный конвектор отопления изготавливается на производстве в проходном исполнении или концевом, от чего зависит его подсоединение к общей отопительной системе. Диаметр резьбы на выходе у разных моделей может отличаться, поэтому следует делать замеры собственной системы отопления дома. Крепежные настенные кронштейны для водяного конвектора поставляются отдельно. Как правило, корпус данного оборудования изготовлен из высокопрочной стали. Максимальная температура нагрева настенного конвектора данного вида составляет 150⁰С. При помощи терморегулятора эту цифру можно проконтролировать. 

Конвекторы отопления с терморегулятором могут быть использованы в помещениях с увеличенными показателями влажности воздуха. Служат они долго, поскольку внешний металлический корпус имеет прочную защиту от случайных повреждений.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения