ПРОДУКЦИЯ

Насосы Wilo

27.11.2014

Wilo – это бытовые и промышленные насосы и насосные станции, которые пользуются огромным спросом на рынке. Они качественны, надежны, экономичны в потреблении энергии.

Тот факт, что система кондиционирования Московского Кремля выполнена на основе разработок Wilo, говорит о высоком качестве этого оборудования. Помимо основной продукции, фирма занимается разработкой и производством систем водоснабжения и отопления. Но все же, основной ассортимент – это модификации насосного оборудования.

Циркуляционные насосы с сухим ротором просты в монтаже и надежны в эксплуатации. Потребность в ремонте минимальная, т.к. качество изготовления высокое. Соотношение цены и качества делает их привлекательными для потребителей. Помимо циркуляционных насосов Wilo, выпускается дренажный насос, насос с мокрым ротором, насосы, повышающие давление, насосы систем водоснабжения.

На нашем сайте вы можете выбрать и купить оптом циркуляционные насосы по очень привлекательным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Технические показатели насосов Wilo

Устанавливают их на инженерных системах для обеспечения бесперебойного функционирования. К тому же такие насосы позволяют значительно снизить затраты на отопление. Их устанавливают для этих целей на домашних теплосетях. За счет этого  эффективно распределяется тепло и экономно расходуется электричество.

В системах пожаротушения, охлаждения воды, моечных установках, системах дождевального опрыскивания, для подачи воды в котлы, для систем водоснабжения, отопления  и многих других функций используется моноблочный насос wilo mvi. Он предназначен для перекачивания горячей и холодной воды.

Насосные станции Wilo

Небольшие насосные станции этой фирмы могут обеспечить водой и теплом дачный или загородный дом или небольшое производственное здание. Их ставят на колодцы и резервуары с водой, чтобы обеспечить давление воды при подаче в кран или душ. Такой насос можно установить в доме. Он не создает много шума, безопасен в эксплуатации, легко управляем.

Насосные станции Wilo можно использовать для осушения местности или для полива большой площади.

Насосы и установки Wilo – современная востребованная техника высокого класса, которая надежно служит многие годы.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения