ПРОДУКЦИЯ

Мощность стальных конвекторов отопления

14.09.2015

Стальные конвекторы широко используются в качестве отопительных устройств на объектах различного назначения. Они используются в магистральной линии отопительной системы (городских квартирах, офисных помещениях), а также в индивидуальном автономном хозяйстве (частных, загородных домах).

Приборы могут эксплуатироваться на протяжении долгого времени, но необходимо помнить, что существует вероятность столкнуться с такой проблемой, как коррозия металла.

У нас представлены различные модели конвекторов, особой популярностью среди которых пользуются стальные конвекторы КСК 20 ТБ-С.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу конвекторов отопления по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Мощность конвектора КСК 20 ТБ-С

Стальной конвектор КСК 20 ТБ-С представляет собой компактное и привлекательное с дизайнерской точки зрения устройство.

Вне зависимости от типа и модели конвектора, его основным параметром считается мощность. От нее зависит теплоотдача прибора помещению. Стоит подчеркнуть, что мощность данного оборудования не уступает громоздким и тяжелым радиаторам отопления. При этом стоимость на конвектор значительно ниже, чем на традиционное оборудование для отопления.

Как правило, в техническом паспорте конвектора, мощность указывается в киловаттах (кВт)  или ваттах (Вт).

Вычислить необходимую мощность

Для обогрева 1 кв. м жилого, хорошо утепленного помещения требуется 100 Вт мощности. Т. е для комнаты площадью 20 кв. м потребуется конвектор с мощностью 200 Вт. Конечно, все эти цифры не точны и используются только как примерный ориентир. Для вычета конкретных цифр можно обратиться к инженерам-теплотехникам. При расчете они учитывают все факты, в том числе и теплопотерю.

Покупая конвектор, необходимо учитывать, что один отопительный прибор устанавливается для отопления одной комнаты.

Купить стальной конвектор по доступной цене

На нашем сайте вы можете присмотреть для себя различные модели конвекторов. Они отлично подходят для установки в центральных и автономных системах отопления. Обладая прекрасными техническими характеристиками, стальные конвекторы отличаются современным дизайном, благодаря чему прибор удачно вписывается в любой интерьер помещения. Сталь, используемая в производстве конвекторов КСК 20 ТБ-С, обладает низкой инерционностью и высокой теплоотдачей. Для выхода на полную мощность конвектору понадобится не больше 15 минут.

Конвекторы КСК 20 ТБ-С подойдут людям, которые ищут невысокую стоимость в сочетании с надежностью.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения