ПРОДУКЦИЯ

Мембранный бак Wester: особенности и технологические преимущества

12.01.2015

Оборудование Wester получило широкое признание не только в России, но и за рубежом. В настоящее время Wester является лидером продаж в странах Западной Европы среди всего ассортимента оборудования для систем отопления и водоснабжения. Оборудование Wester имеет простую конструкцию, но при этом оно надежное, прочное и работоспособное.

Мембранный бак Wester используют для приема избыточной воды, которая образуется при нагревании. Как известно, дополнительная вода, которая образуется в процессе нагревания, способна повысить общее давление в системе. Фактически, мембранный бак Wester способствует тому, что уровень давления остается в норме, он не превышает допустимые значения, и в итоге уменьшается вероятность возникновения аварийных ситуаций.

Мембранный бак представляет собой цилиндрическую емкость, выполненную из высокотехнологической стали. Она разделена на 2 зоны - рабочую и воздушную. Между собой они разделены мембраной, выполненной из натурального каучука. Мембрана предотвращает взаимодействие воды и воздуха, защищая систему от аварийных ситуаций и коррозий. В среднем, мембрана остается в работе около 5 лет, после чего необходимо произвести ее замену. Бак окрашивают в маркировочные цвета (белый или синий). При окрашивании применяют специальные вещества, которые предотвращают коррозию и осыпание краски. Таким образом, на протяжении всего цикла работы мембранный бак не нуждается в окрашивании.

Помимо технологических характеристик, мембранный бак Wester обладает целым рядом технологических преимуществ, среди которых следующие:

  • все детали оборудования выполнены из высококачественных материалов;
  • при совершении сварочных работ используется лазерный контроль шва, который позволяет устранить возможные производственные браки;
  • перед покраской бак обрабатывают специальными веществами, которые защищают от появления коррозий и ржавчины;
  • на всех стадиях изготовления осуществляется полный контроль.

Самые выгодные цены на мембранный бак Wester предлагает своим покупателям компания из Екатеринбурга "ИСКОМ".  Помимо доступных цен, сотрудники "ИСКОМ" предоставляют полное информационное ознакомление покупателя с оборудованием, рассказывают все особенности и нюансы его использования. Несмотря на то, что офис "ИСКОМ" находится в Екатеринбурге, можно заказать мембранный бак из всех уголков России. Широкая система курьерских служб осуществит доставку в максимально короткий срок.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения