ПРОДУКЦИЯ

Люк чугунный, дождеприемник

26.04.2013

Для того, чтобы обеспечить защиту инженерных сетей, применяют чугунные люки.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу чугунных люков по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по тел.: (343) 254-63-74, 254-63-11

Чугунные люки

Они бывают нескольких типов. Люк чугунный легкий устанавливается не только на автодорогах, но и в пешеходных зонах. Ими закрывают колодцы канализационных и теплопроводных сетей, а также применяют в тепловых сетях и сетях газоснабжения.

Люк чугунный тяжелый предназначен для дорог с автомобильным движением. Вес магистральных тяжелых люков может доходить до 40 тонн.

Еще одни тип люков - смотровой люк чугунный. В Екатеринбурге они устанавливаются с целью проведения регулярного контроля соответствующими службами канализационных сетей.

Дождеприемники

Помимо люков, на дорогах устанавливают дождеприемники. Дождеприемник выполняет функцию локального сбора воды с поверхности дороги или нужен для сбора ливневых вод с крыш зданий. Изготавливаются они из различных материалов: из полимербетона, из высокопрочного пластика. Дождеприемник может быть круглой, прямоугольной или квадратной формы. Они подключаются к водосточным трубам и комплектуются пластиковыми корзинами и сифонами.

Нередко на дорогах можно увидеть зияющую дыру. Дело в том, что люки чугунные и металлические дождеприемники сдают на металлолом с целью получения прибыли.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения