ПРОДУКЦИЯ

Локальные очистные сооружения ЛОС «АQUАТЕСН ЛОС»

26.04.2018

Предназначены ЛОС для очистки сточных вод от коттеджей, загородных домов и других объектов с возможностью сброса очищенной воды на рельеф или в водоемы рыбо-хозяйственного назначения

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ОЧИСТКИ

 

1 стадия - механическая очистка: На первом этапе происходит многоступенчатая механическая очистка, в результате чего стоки освобождаются от нерастворимых в  воде веществ.

2 стадия - биологическая очистна: Вторая камера - аэротенк. Активный ил, находящийся в камере, представляет собой сообщество микроорганизмов, способных в присутствии нислорода разлагать загряз-

няющие вещества. Для насыщения воды кислородом воздуха в камере предусмотрена система аэрации.

3 стадия - обеззараживание: На выходе из аэратора очищенная вода вступает в контакт с хлорсодержащим препаратом с целью дезинфекции.

Установка ЛОС БМ отличается компоновной отстойника и аэротенна в одной емкости объемом 3 м3, меньшими размерами. Это позволяет монтировать ее практически на любом участке и сократить затраты на монтаж на 40%.

Установки ЛОС 5 и ЛОС 8 способны принять залповый сброс до 700 литров.Идеально подходят для объектов с сантехническими приборами большого объема (джакузи, ванны).

 

Установки ЛОС 8А, ЛОС 15 и ЛОС 20 отличаются большей производительностью pа счет применения двухступенчатой аэрации. Очистка посредством активного ила происходит во всех емкостях, что увеличивает ее эффективность.

 

 ЛОС 5, ЛОС 8, ЛОС 15, ЛОС 20

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения