ПРОДУКЦИЯ

Краны шаровые латунные: представительство ТК ИСКОМ в Тюмени

11.03.2016

Компания ИСКОМ предлагает вниманию жителей Тюмени краны шаровые латунные производства  ведущих мировых фирм. ТК ИСКОМ предоставляет возможность купить оптом краны производства фирм Бологовский арматурный завод,VERMEGA, VALTEC.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу шаровых латунных кранов в Тюмени по невысоким ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: (343) 254-63-74, 254-63-11

Мы предоставляем возможность приобрести не только полнопроходные краны, предназначенные для питьевой воды, но и различные виды устройств с внутренней и комбинированной резьбой.

Так, шаровой кран с фильтром 11Б27П производства БАЗ является одной из разновидностей запорной арматуры, основная функция которой заключается в перекрытии мелких ненужных частиц, которые попадают в трубопровод. Что касается фильтра, он отлично разбирается и чистится. Особенностью этого вида кранов является универсальность использования. Так, его можно применять не только для прохождения горячей или холодной воды, но и для фильтрации пара, газа и нефтепродуктов.

Латунный муфтовый кран Zeta с наружной резьбой отлично подходит для проведения инженерных работ, направленных на обустройство отопительных систем.

Латунь как гарант качества продукции

шаровой кран латуньКорпуса всех кранов производятся из никелированной латуни и выдерживают температуру до 120 градусов. Данный материал применяется для изготовления такой продукции неспроста, поскольку отличается высокой степенью износостойкости, а также отличной антикоррозийной защитой. Помимо этого, латунь помогает гидравлические потери свести к минимуму, а примеси, которые в ней содержатся, не оказывают негативного воздействия на степень ее функциональности.

Наша компания гарантирует качество предлагаемого товара. Именно латунь является тем материалом, где практически нет возможности возникновения трещин как при установке, так и при эксплуатации оборудования.

Что касается управления, здесь предоставляется возможность контролировать работу устройства как при помощи рукоятки, так и ручным способом.

Наша компания в Тюмени зарекомендовала себя как гарант качества и сертифицированной продукции. Все шаровые латунные краны, которые мы предлагаем, отличаются длительным сроком эксплуатации (минимум 10 лет) и имеют сертификаты качества. Помимо этого, компания предоставляет гарантию 18 месяцев, а об особенностях эксплуатации того или иного изделия клиент может ознакомиться, прочитав паспорт протокольных испытаний товара.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения