ПРОДУКЦИЯ

Краны шаровые латунные под заказ в Ноябрьске

12.04.2016

ТК «ИСКОМ» предлагает вашему вниманию самый распространенный предмет запорной арматуры — это латунные шаровые краны. На данный момент они являются наилучшим решением для оборудования труб с малым диаметром.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу шаровых латунных кранов в Ноябрьске по очень привлекательным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: (343) 254-63-74, 254-63-11

Латунные шаровые краны нашли самое широкое применение в различных отраслях промышленности и народного хозяйства, в бытовых условиях и на нефтеперерабатывающих предприятиях.

У нас вы сможете заказать оптом краны шаровые латунные 11б27п1, итальянского производства латунные краны VARMEGA и Valtec, краны ZETA. Они предназначены для транспортировки воды, газа, нефтепродуктов, неагрессивных жидкостей.

Рукоятка может находиться только в двух положениях: открытом или закрытом, причем не до конца закрытую рукоятку можно определить невооруженным глазом. Для прекращения подачи необходимо всего лишь повернуть ее на 90 градусов. Для регулирования объема потока подаваемого вещества рукоятка не может использоваться.

Поток вещества может двигаться в обоих направлениях. Никелированная латунь позволяет использовать краны в достаточно широком диапазоне температур от -20 до 120 градусов по Цельсию и выдерживать давление до 30 бар.

Благодаря наличию в нашем компании изделий с различными видами присоединения, вы сможете подобрать краны шаровые латунные под любой трубопровод.

Некоторые виды, предназначенные для перекрытия мелких частиц (например, кран латунный ZETA муфтовый внутреняя резьба), имеют возможность разбираться и чиститься.

Все краны, поставляемые ТК «ИСКОМ», сертифицированы, имеют паспорт, протокол испытаний. Ресурс 10 тысяч циклов, эксплуатационный период составляет 10 лет.

Приобретая у нас товар, вы получите гарантированное качество, надежность и долгосрочность в использовании, и все это по очень приемлемой цене. Если вы все еще в чем-либо сомневаетесь, позвоните нашим специалистам, и они обязательно вас проконсультируют и помогут определиться с выбором.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения