ПРОДУКЦИЯ

Конвекторы напольные

14.09.2015

Напольные водяные конвекторы КСК 20 ТБ применяются для обогрева квартир, домов, производственных и офисных помещений. Обладая лаконичным дизайном, они прекрасно гармонируют с общей обстановкой дома вне зависимости от интерьерного стиля.

Применение напольных конвекторов является наиболее экономичным вариантом, так как их принцип работы основывается на естественной конвекции тепла.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу конвекторов отопления по заманчивым ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Преимущественные особенности

  • Пожаробезопасность. В конвекторе КСК 20 ТБ минимизировано применение потенциально пожароопасных материалов и технологий. По сравнению с электрическими отопительными устройствами, данная модель не несет угрозы случайного возгорания.
  • Экономичность и независимость от электричества.
  • Улучшает качество воздуха. Водяной конвектор позволяет достичь комфортного микроклимата. Выполняя свою основную функцию – обогрев помещения, он не сжигает пыль и не сушит воздух, как это делают электрические приборы.
  • Простота установки. Конвекторы могут быть использованы по назначению практически сразу после покупки. Они не требуют дополнительного оснащения, покраски или перегруппировку секций.
  • Конвектор поставляется вместе с кожухом, который предотвращает получение случайных ожогов и травм. Благодаря этому, данная модель может использоваться в детских дошкольных учреждениях.

Конструкция напольного конвектора

Отопительный конвектор Универсал изготовлен с учетом российских стандартов. Конвектор состоит из таких частей, как:

  • нагревательный элемент. Он представляет собой трубу, которая выдерживает большое давление, а также металлические пластины.
  • Кожух. Его основные функции - защита от получения травм, а также выполнение декоративных задач. Выполнен из гладкого стального листа с закругленными углами.

Принцип передачи тепла

Принцип работы конвектора основывается на естественной циркуляции воздуха. Теплый воздух, нагревание которого происходит благодаря металлическим пластинам, поднимается к потолку, после чего, охлаждаясь, вновь опускается вниз, где проходит повторный этап нагревания. Такая система способствует равномерному прогреванию всего помещения.

Гарантия качества

Наша компания поставляет только надежное и сертифицированное оборудование. Это гарантирует качество и надежность использования отопительных устройств.

Обратившись к нам, будьте уверены, что вы сэкономите не только деньги, но и время. Работать с нами легко и выгодно!

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения