ПРОДУКЦИЯ

Конвектор универсал

17.09.2014

Конвектор универсал, вещество для нагревания сделано из цельнонатянутой трубы, которая способна выдерживать большие перегрузки, что является ключевым фактором для использования конвектора универсал в отопительных домах. Сама же его конструкция сделана из стали.

конвектор универсал

Количество тепла, которое выдает конвектор универсал, зависит от количество нагревательных элементов в его конструкции, например, если используется 1 элемент, то тепловая мощность равна от 0,4 квт до 1,6 квт. Для двух соответственно в два раза больше. А для контроля температуры используется специальная заслонка. Она позволяет регулировать температуру, не прибегая к терморегуляторам, которые обычно стоят больших денег. Однако, если необходимо, то есть возможность его установки.

Конвектор универсал имеет хорошие показатели, что позволяет кинуть вызов конкурентам. У него хорошая надежность и долговечность, а цена при этом довольно бюджетная для продукции такого типа. Он хорошо себя зарекомендовал на российском рынке, и может быть использован во многих ситуациях. Например, можно применять в гравитационных, элеваторных и насосных системах.

Конвектор универсал часто используется коммунальщиками, который благодаря циркуляции теплого воздуха нагревает элементы конвектора, а затем воздух поднимается дальше вверх для нагревания, а для охлаждения вниз, что позволяет регулировать и равномерно распределять температуру воздуха.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения